Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 11:38 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.05.2016, 11:39 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто ее знает, что там на самом деле |
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 19.05.2016 в 11:44. |
||||
19.05.2016, 11:45 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то напоролись на бабушку, которая начала вслед нам орать, что мы фашисты и "давай, давай, трави меня собаками!" Она мне надоела, я достала мобильник и громко сказала: "Все, сейчас вызываю скорую психиатрическую!" Бабка, матюгаясь, свалила. Те, которых хоть раз лечили, такой угрозы очень сильно боятся.
|
|||
19.05.2016, 11:47 | #94 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
и те, которые хулиганят под "прикрытием" "я старый человек и мне ничего не будет" тоже.
Так что записывать на мобильный своих собак на поводках, действия "баппки" и говорить, что сейчас будете вызывать полицию и скорую из дурдома, пусть разбираются кто прав и кто виноват. |
|||
19.05.2016, 11:58 | #95 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
У нас на 1-м этаже живут такие бабки. Мать, ей лет 90, но бодрая, и дочь, той за 60. В подъезд зайти невозможно, они все время смотрят в окно и вылетают на лестничную клетку, как только заходишь. Обзываются, причем матерно, оскорбляют всячески. У них еще кошки, которые гуляют свободно, они их через окно выпускают и впускают. В последний раз, когда они заявили мне, что их кошек я бью рулеткой по голове, а потом складываю в мешок и выбрасываю, я пригрозила, что теперь все выпады буду записывать на телефон, а участковый и психиатр пропишутся в их квартире. Пока тихо, вот уже недели 3.
Но они не только собачников, они всех оскорбляют, пишут матерные объявления, что перед лифтом громко топают или еще что. Копролалия там полным цветом, вкупе с деменцией(((. |
|||
19.05.2016, 12:05 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.05.2016, 12:06 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 12:08 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
включать видео и обязательно громким голосом сказать:все ваши дальнейшие действия я фиксирую на видео камеру. объяснили, что я должна предупредить, что записываю человека на видео. |
|||
19.05.2016, 12:12 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сказано уже не один раз, что не могла отвязать собак быстро от дерева. кто бежал?вы в свои фантазии меня не включайте. хотя в старину блудливых и скандальных баб гнали до дому, через всю деревню. |
|||
19.05.2016, 12:14 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
подумала, что аргументы кончились и она реально "ищет соратников" и я расслабилась. решила сделать первый шаг и пойти на мировую. |
|||