Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 16:07 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
если есть какие-то действенные методы, которыми вы можете поделиться, буду рада.
сделала выводы насчёт видео записи. это реально может остановить мошенников, а в случае неадекватности нападавшего, послужит доказательством. просто насколько нужно быть сумасшедшим, что-бы пойти в атаку вот на такое???!!!!! |
|||
18.05.2016, 16:09 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
некоторые получают это дозировано(то что нас не убивает, делает крепче) другим везёт меньше |
|||
18.05.2016, 16:16 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 16:16 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже надеюсь, что многое ещё впереди, да только и позади уже большой стаж собаковладения, в котором было разное.
Научилась предвидеть, избегать предотвращать и не вляпываться.Везение тут на последнем месте. |
|||
18.05.2016, 16:17 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 16:23 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Мой как-то возле ветеринарки пролез к забору, за стоящие вкопанные шины... Там всякое гуано валялось, стекла... Примостылился по большому... Рядом, по проезжей части, даже не по тротуару, проезжают две мамы с колясками, дети лет по 1,5. Одна молча, вторая как обычно - все засрали эти собаки. И мне - почему не убираете. Я грю вам мешает? Она , да мы тут с детьми, а вы все загадили, детям гулять негде. Я грю, вы видели где он наделал? Давайте я пролезу туда уберу - достаю пакет, а вы туда ребенка отправите. Она на меня квадратными глазами - вы что дура что ли - там же помойка!...
Так что да... Это не комплексы. Это кто-то считает вправе указывать всем и все... |
|||
18.05.2016, 16:28 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как тут предвидеть...
Знакомая гуляет с дворняжкой и йориком. Дворянин на распущенном поводке, навстречу парень : " заберите собаку, я боюсь". Без слов, забрала, стоит рядом. Парень направляется к ним в упор и достает из кармана балон и брызгает ему в морду. Это читать долго. Дело трех секунд... Как можно было предположить, что тот так сделает... |
|||
18.05.2016, 16:43 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Каждое фе в свой адрес воспринимать как демонстрацию превосходства - это и есть комплекс.
Выше надо быть, выше. Я тоже, бывает, указываю, когда курят и матерятся при детях, и делаю это нарочито громко, но вежливо, дабы не нарваться на ответное хамство. Мамашам тоже частенько бубульки делают замечения, что они неправильно воспитывают своих детишек, но те не считают, что их хотят унизить. Только собачники умудряются увидеть в замечаниях демонстрацию чьего-то превосходства. |
|||
18.05.2016, 16:52 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не понимаю я , когда выхватывается мгновение из жизни и лезут с советами, которых и не спрашивает никто. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2016 в 16:58. |
||||
18.05.2016, 17:11 | #40 | |||
|
||||
crazy woman
|
Я стараюсь, да и научилась предвидеть разные ситуации, но и с собаками не отсвечиваюсь, благо у меня есть где с ними гулять. Но один раз была ситуация, которую я никак не могла ожидать . Гуляла я с младшим боксером и мопсом.Боксер на рулетке, мопс, грешна я, без поводка. Мопс висит на брылях боксера, как пиявка, боксер "грозно рычит", скачает аки сайгак, мопс в ответ тоже повизгивать начинает. Ну да возможно обывателю странной покажется эта картина, но так эти две собаки играют и дома и на улице :"завали боксера". И вот таким образом мы подошли к дороге и тут я вижу, что с криками "Фу!" к нам подбегает бабушка, старенькая, но боевая и лупит моего боксера по морде котомкой. Все в шоке, я в шоке, боксер в шоке, мопс спрятался за мной и тоже в шоке, аж вопит дурным голосом от шока. А бабушка на меня прет со словами, чтотя такая редиска, смотрю как моя собака маленькую собачонку убивает. Мне понадобилось минут 5 , что бы объяснить бабушке, что обе собаки мои и это игрища такие. Конфуз однако.
Теперь я стараюсь не допускать таких игр в общественных местах, мало ли чего))) |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 18.05.2016 в 17:17. |
||||