Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 13:07 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тетенька которая на меня напала или на женщину которая дорогу переходила. Трындец полный. Идешь себе спокойно и вдруг по голове прилетает. И сделать-то ничего не сможешь. человек-то не в себе. |
|||
20.05.2016, 13:08 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
У моей мамы был такой случай, тогда наши 2 пса были живы, им было по 14 и 13 лет и мамина знакомая с 14 летним псом. Гуляли как всегда вечером. Все собаки на поводках, так как самый крупный наш был совершенно глухой от старости, знакомой пес почти ослеп, а наш второй любитель погавкать. пойтому ВСЕ были на поводках. И тут из дома выбигает мужит с выбивалкой и летит бить собак. Мама успела перехватить эту выбивалку и стала с ним ее перетягивать. но куда там, 50 кг больная диабетом женщина птотив амбала, хоть и не молодого. он в итоге замахнулся на маму и ударил по голове, повезло, задел по касательной, лиш разорвал ухо, которое потом успешно пришили. хорошо соседи были рядом, они его завалили и морду набили. Он сказал он не любит собак и вообще его жена довела вот он и сорвался на собак. Нормально так. В полицию мама конечно обратилась, а потом ее на скорой увезли ухо зашивать, так как кровь ручьем лилась. Мужика потом оштрафовали за хулиганство, и он сам пришел извиняться с цветами, конфетами и деньгами-спросил сколько заплатить за ущерб физический. Если бы не мама собаку он бы точно таким ударом прибил, сколько нужно старой собаке, еле уже лапы волочащей.
|
|||
20.05.2016, 13:11 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.05.2016, 13:13 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 13:15 | #435 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Наплевать. Это я просто пример привела. Хотя конечно раздражают такие. |
|||
20.05.2016, 13:24 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Посадка терновника с внешней стороны любого забора решает проблему невоспитанных и недалеких, а заодно и подкапывающихся собачек
Очень колюче и красиво. Быстро отучает ручки тянуть к чужому, и безвредно по большому счету. У нас мичурин один на терн прививает алычу и персики. Получается - колюче, красиво и вкусно |
|||
Наша персоналка - Найда, шелковый рыжик Последний раз редактировалось Cowriska; 20.05.2016 в 13:31. |
||||
20.05.2016, 13:48 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне повезло , что она почему то остановилась ! |
|||
20.05.2016, 13:50 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 13:51 | #439 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ну если смешно - это уже не паранойя, это видимо чего другое... простите, но ничего смешного тут нет. да и здравый смысл никто не отменял, хотя конечно если есть желание лезть на рожон и уверенность в своих силах (физических) - тады да, можно и посмеяться.
хотя я склоняюсь к мысли, что Вы с таким не сталкивались. а так был случай у меня.. поехала (без собаки) в др. район города, в зоомагазин. ну иду себе преспокойно по улице, а мне на встречу мужичок пожилой. все бы ничего, да он смотрит на меня, чего-то бормочет, а из кармана железный молоток для отбивки мяса достает. вот и как быть в таком случае? не до смеха уже точно. я отвернулась и быстрее зарулила в ближайший магазин... а если бы начала наезжать на него, вопить? запросто поимела бы сотрясение мозга от его молоточка. при этом я не так, чтобы из трусливых. на хамство, если меня вывести, отвечу хамством - да, так вот - если вижу, что передо мной хамло и по-другому не понимает. если можно обойтись без конфликта - постараюсь это сделать. |
|||
20.05.2016, 13:51 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во вторых я не тащу, а показываю примеры. Читайте название темы. Оставим примеры из вашей фантазии. По делу есть что сказать? |
|||