Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 21:56 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 22:02 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пока нет детей, но когда появятся, я не буду учить их преклоняться перед старостью. Как здесь уже писали, уважать надо личность.
У нас соседи пара пенсионеров - возраст далеко за 70. Они пашут не разгибаясь круглый год. У них две коровы, свиньи, лошадь, куча кур, утки, наверное около 1 Га земли. Вот они вызывают у меня уважение. А матерящаяся от скуки и недостатка воспитания бабка ни понимания, ни уважения, ни сочувствия не вызывает. |
|||
20.05.2016, 22:05 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, напавшая на вас бабушка явно тяжело больная. Здоровый, но просто вредный и конфликтный человек с вашими собачками связываться не стал бы. Фото очень впечатляющее))) Здоровые на тихих и мирных декорашек нападают.
|
|||
20.05.2016, 22:18 | #514 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.05.2016, 22:20 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, согласна!
скандалисту нечем заняться и самое страшное они , в большинстве случаев, никому не нужны. Стою жду мужа у метро. Со мной старший черныш. Люди подходят, многие фотографируют, дети гладят. И тут прямо на нас вылетает огромный афроамериканец и с воплями: Oh my God!Black terrier???????? рядом со мной остановился мужчина и внимательно наблюдает. Парень , без спороса кидается к собаке, что-то там говоря: Вытаскивает из кармана смарт фон размером в ноутбук и просит сфотографировать на память его с нашей собакой. И тут я отчётливо слышу , от старушки которая там чем то торгует, сидя на стульчике : Обезьяна! Молодой иностранец резко встал и ушёл. Может торопился , а может знал это слово. Надеюсь , что торопился( хорошо ; что фото успела ему сделать на память ) Так вот когда бабушка это сказала, мужчина , который стоял рядом с нами , резко и громко: Рот закрыла! ни слова в ответ. тихо так сидит и в ненависти утопает , но и без неё не может жить. |
|||
20.05.2016, 22:37 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Не давно прочитала на фб слова Аросьевой " жизнь дается всем, а вот старость надо заслужить", могу не совсем дословно процитировать, но смысл...
|
|||
20.05.2016, 22:50 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
интересно чем заслужили старость нацистские преступники?
судя по тому до скольки лет прожили и как замечательно , то заслуги по числу жертв. а молодой человек, который спасая кого-то , погиб сам . он эту старость не успел заслужить. он каг ! |
|||
20.05.2016, 23:03 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу с Вами согласиться. Вот про нацистов выше написали.. Уважать их за почтенную старость?
|
|||
20.05.2016, 23:03 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.05.2016 в 23:06. |
||||
20.05.2016, 23:22 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Про бабушек
Сегодня американской певице и актрисе Cher (Шер) исполняется 70 лет На фото: Шер со своей мамой Джорджией Холт, которой 89 лет. |
|||