Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 23:29 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.05.2016, 23:41 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 23:48 | #523 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вас кто то просит это делать, вы живете там, где вас заставляют любит престарелых нацистов? к чему в этой теме про них? тема про то, что из любой ситуации, можно и нужно выходить достойно и красиво, послать можно и культурно, и красиво...
чем этот, якобы культурный мужчина, отличается от этой женщины? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.05.2016 в 23:52. |
||||
21.05.2016, 00:02 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
А вот не скажите. У меня пару лет назад была похожая ситуация: гуляла с собаками, лето, время между 11 и 12 дня, на улице народа практически нет, мои собаки ходят, гуляют. Да, без поводков и подойти они могут только к знакомым - поздороваться, газоны у нас большие и широкие, вот по ним и гуляем. И прицепилась какая то бабка, ходит и орет на меня что то про собак, явно на малочисленную публику работает, а публика не обращает внимания и собаки тоже не обращают. Уж я уходила, уходила, уходила, а стервь за мной по пятам тащится. При чем ещё напрыгивать на меня стала с каким то узелком в руках. В общем, в очередной её напрыг я развернулась на неё и поперла грудью, оттесняя и говоря уже не помню что, но не доброе. Знаете, развернулась бабка и ушла и видели мы её ещё раз 100, больше ни разу не подходила и не говорила не слова, а собачки у меня тоже не мелкие - вполне полноценный кобель ризена и недопудель размером по колено и весом 19кг. Т.ч. нифига они не выбирают по размеру собак, они думают, что женщины спустят им.
|
|||
21.05.2016, 00:05 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что имелось ввиду нечто другое, не возраст. А про молодых ещё говорят, что Бог забирает к себе лучших.
|
|||
21.05.2016, 00:06 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Меня трудно заставить что-то делать
Согласна. Но не у всех хватает для этого самообладания. У меня например от хамства со стороны стариков ступор. Поэтому я просто ухожу. |
|||
21.05.2016, 00:40 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2016, 01:07 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представте себе маленького ребенка, что ему легче - высунув язык, лепить из глины чашку или просто разворошить палкой муравейник? Выстрогать из щепки кораблик или разбомбить песочный замок, построенный сестрой? У чего выше моментальная отдача и развлекательность? А ведь старый что малый, как в пословице говорится - у одного мозг уже отсох, у другого еще не развит. |
|||
21.05.2016, 01:17 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо пожалуйста таких советов легкомысленных, за ней ухаживают и заботятся, ее родные и очень достойно. Только характер испортился далеко не от того что она "недостойный человек. Она просто вот так постарела, и такой стала. Пожалуйста, впредь будьте аккуратнее в выражениях, о незнакомых вам пожилых людях. |
|||
21.05.2016, 01:31 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, пакости всплывают у тех, у кого они и были, а у кого нет, так и всплывать не чему.
|
|||