Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 16:53 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
в каких ситуациях я была , так старушка даже с мышьяком в поварёжке это ребёнок с погремушкой )))))). Это если обо мне . Свои проблемы , я решаю сама .
Цитата:
Вы меня пугаете . То есть и сейчас кризис ? |
|||
21.05.2016, 16:55 | #762 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 16:58 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ребенка она не хотела растить в таких условиях, условия в виде бабки буянить начали позже и что - аборт делать? Все это пройдет и забудется, а ребенок останется. |
|||
21.05.2016, 17:02 | #764 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2016, 17:04 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, вам не кажется, что вы сейчас начинаете напоминать людей, которые любят учить жизни?
|
|||
21.05.2016, 17:06 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А идеальных условий можно ждать оооочень долго. И будут ли они? А если будут, но ребенка уже не получится? А вообще сейчас мы похоже дойдем до "нечего нищету плодить". Поэтому может уже остановимся? |
|||
21.05.2016, 17:11 | #767 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Денег нет на покупку квартиры. Это не одно и то же, что денег нет на нормальный уровень жизни себе и ребенку. А коммуналка что- не жилье? При нормальных отношениях с соседями вполне себе, многие соседи становятся близкими друзьями, оказывают друг другу помощь. И одиноким теперь не рожать? А, ну да, коли одинокая, без мужа и отдельной квартиры - все, одевай саван и ползи на кладбище, ибо ничего тебе в жизни не светит.
|
|||
21.05.2016, 17:16 | #768 | ||
|
|||
Местный
|
Olьга, не кажется. Где тут поучения?
Ничего себе вы завернули)) даже и намека на такое не было в моих словах. Я назвала девушку смелой без сарказма. Я бы, например, побоялась не потянуть. Ну вот везде найдут скрытый смысл, которого нет!) |
||
21.05.2016, 17:17 | #769 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Да. Если кризис 2008 меня не коснулся, это не значит, что его не было. Я больше 10 лет проработала в банковской сфере, благо, не узким специалистом, и сейчас новая работа на банках не завязана. Посмотрите, у скольких банков отозваны лицензии, сколько высвободилось специалистов, которые не могут найти себе применения, потому что банки падают один за другим. Многие маленькие фирмы закрываются, потому что введен жесткий контроль по денежным оборотам по счету, банки отказываются открывать счета (негласное указание ЦБ), заставляют закрывать уже имеющиеся. Юрлица не могут работать без расчетных счетов, переходят частично на нал на свой страх и риск, не могут получить дебиторку с контрагентов, потому что банки не пропускают платежи, особенно если в цепочке есть банки - нерезиденты, сколько денег зависает в тех же банках при отзыве лицензии без надежды получить их обратно, а это невозможность расплатиться с кредиторами и банкротство. Те же санкции ударили по тем, кто работал на импорте и на экспорте. И это малая часть. Да, кризис есть.
|
|||
21.05.2016, 17:24 | #770 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||