Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.06.2016, 12:02 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не Ваша , случаем? |
|||
21.06.2016, 12:07 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично мне плевать,как Вы содержите своих собак! Лишь бы за Ваши ворота не выбегали и НЕ лаяли 24 часа в сутки! Иначе тогда я становлюсь вредной злобной Баба- Ягой! |
|||
21.06.2016, 13:48 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, С ДНЕМ КИНОЛОГА,девочки-которые бабушки!
|
|||
21.06.2016, 13:51 | #914 | |||
|
||||
crazy woman
|
Симона77, на сколько же вы грубая и не воспитанная, фу... И ведь не девочка - школьница уже.
|
|||
21.06.2016, 13:55 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, насколько было видно из фото иду на грозу не юная девочка))
По содержанию надо смотреть конкретно по географии,о которой идет речь. У нас в правилах содержания прописано,что на частном участке собака должна быть либо на привязи(цепи),либо в вольерах. То есть какой бы огромный и прочный забор не был,а просто бегать за ним собаки не могут,ну а если бегают,то да,есть повод жаловаться. Хорошо это или нет-другой вопрос,но правила есть правила. |
|||
21.06.2016, 13:58 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И опять лезете со своей записной книжкой в чужой монастырь. |
|||
21.06.2016, 14:01 | #917 | |||
|
||||
crazy woman
|
мы в этом году ворота поставили, а так два года с забором, но без ворот, а до этого лет пять со старым штакетным забором лохматых 60-х годов жили летом в деревне. Деревня далеко от Питера, в охотничьем хозяйстве. Бабки , коренные жительницы есть, но в принципе мирные. Дом у нас самый последний в деревне, да и расстояния между участками приличные. Никто нам никогда замечаний не делал. Один раз сглупила и пошла к автолавке с собакой, это было первое лето в деревне, но когда увидела обращенные в нашу сторону удивленные и недовольные лица, то поняла свою ошибку. Мне конечно сделали замечание, но уже до этого я решила , что больше так не делаю. Ну а в целом нам очень повезло с людьми живущими там конечно.
|
|||
21.06.2016, 14:09 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А ведь собственно наличие забора на участке и означает огороженную территорию. Разве не так? |
|||
21.06.2016, 14:14 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, в Тамбовской области идет конкретизация именно про цепь либо вольер. Ссылку с телефона кинуть не могу,но что есть,то есть.
Просто огороженного участка не хватает для соблюдения правил содержания животных. |
|||
21.06.2016, 14:26 | #920 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Эти правила давно утратили силу. Я тут озаботилась поиском действующих Правил по Московской области, не нашла... Есть по муниципальным образованиям, своего муниципального образования тоже не нашла. Таким образом, в некоторых населенных пунктах Московской области этих правил или вовсе нет, или они так сильно засекречены, что не только СПС, но и тырнет их не знает.
|
|||