Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 03:12 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прав был Достоевский, когда писал, что борьба между добром и злом проходит в сердце человека. Вы не поддались бесу - правильно сделали, что не отравили собаку целенаправленно. Но, сидеть и ждать пока тебя едят тоже нельзя. Такие случаи наглядно подтверждают мнение, что нужно иметь балон с перцем или шокер. Тем более, если свой дом и участок, всё должно быть под рукой. Овчарка забралась на вашу территорию и нападает - защищаться нужно всеми возможными способами, тут уж "c'est la vie", как говорится. А ведь есть собаки, которые и на детей и взрослых нападают.
|
||
19.05.2016, 11:31 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 13:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 14:04 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Нарастить забор действительно не у всех есть финансовая возможность… А теперь, как я понимаю, в опасности цверг брата, который там часто бывает.
Вообще, ситуация, конечно ужасная… Очень сочувствую… здоровья вашему папе все это пережить. Овчарка - неадекват полный. Я бы обратилась в суд с требованием усыпить. Она даже не по улицам бегает, она сигает через заборы на участки к другим людям. Кто знает, что в следующий раз в голову такой придурошной собаке придет и на кого она кинется на чужом участке? Вообще спасения нет от такого неадеквата нигде получается, даже за своим забором. Некоторые собаки, кстати, и 2 м без проблем берут. Не факт еще, что "нарастить забор" поможет. |
|||
19.05.2016, 14:10 | #15 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
19.05.2016, 14:21 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Дом, я так поняла, 5 лет назад уже построен.
|
|||
19.05.2016, 14:24 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 14:39 | #18 | |||
|
||||