Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2016, 21:35 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году была тема «Подскажите, что делать??? Собаку атаковал енот!» http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=53300 в которой тоже обсуждалась проблема прогулок с собаками в лесу. Процитирую себя: „Прочитала почти всю тему, честно скажу, даже не подозревала, что практически вся территория нашей страны – это охотничьи угодья.”
|
|||
20.06.2016, 21:41 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Лисы, олени хаха, да они у нас свободно бегают, кролики у дома бегают, утки вот в пруду напротив, еще и лебеди и другая живность, плевать моим собакам на них, так почему же я не могу их отпустить. Для чего тогда вообще собак заводить, что бы всю жизнь на веревке водить? Издивательство над собакой.
|
|||
20.06.2016, 21:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Не вижу в этом тексте ни слова про это.
Цитата:
|
|||
20.06.2016, 22:00 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2016, 22:13 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Дык собачки все эти безобразия и производят. А кто же еще-то? Неужто люди?
Скажете тоже. Собачки еще и браконьерничают, пачками редких животных, маток с детенышами, стреляют из автоматического оружия, рыбу динамитом глушат. А вы разве не знали? Собачки, оне такие. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 20.06.2016 в 22:17. |
||||
20.06.2016, 22:22 | #36 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
bpevbyrf, заказник, да. Я сразу то и не сообразила, а когда речь зашла про охотохозяйства - вспомнила.
|
|||
20.06.2016, 22:25 | #37 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А вы почитайте тему дальше.
И не только у вас. Потому либо собаки нужны индифферентно относящиеся к другим животным, либо водить на поводке. В Германии есть участки лесов-полей с особым статусом защиты диких зверей. Зелёный треугольник, в нём птичка. Гулять можно только на поводке, чтобы не беспокоить животных. |
|||
20.06.2016, 22:25 | #38 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Maria, да нет у нас такого, дача с 80-годов, за это время я видела зайца 1 раз, ласку или хорька 1 раз, вроде как народ видел лису года 2 назад- собственно и все, зверье есть наверняка, но в глубине леса, к участкам не приходят, разве что ежи...у нас там вглубь строят котеджи - машины ездят шумно, зверье поди все распугали :-)
|
|||
Последний раз редактировалось Майкуша; 20.06.2016 в 22:27. |
||||
20.06.2016, 22:28 | #39 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Майкуша, да я понимаю, что ситуация более чем странная. Да и собака не двухлетняя пройда. Но если заказник - надо почитать правила нахождения собак там. Просто хотя бы для себя чтоб знать.
Почему издевательство. И на поводке, рулетке, например, можно вполне выгулять собачку. И речь не про "везде" на верёвке. |
|||
21.06.2016, 04:21 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||