Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2016, 22:49 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я понимаю, что любимая порода, но отнюдь не все боксеры адекватны... У нас в микрорайоне живет кобель боксер - на всю головушку скорбный. А вернее, у него просто острая нехватка люлей в организме. Все хочет моих собак сожрать, уже и через двор на рулетке своего хозяина возил к нам, и через дорогу под машинами...
|
|||
22.06.2016, 23:48 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть, боксеры и не моя любимая порода, но заступлюсь. Большинство боксеров - адекватные. Они, конечно, сильно игривые и приставучие (это из нынешних, современных), но не агрессоры.
Спросите откуда я это знаю? Мои гаврики боксеров ненавидят, именно за излишнюю фамильярность. Но никогда у них не было серьезных стычек, чтобы прямо до членовредительства. А все потому что не агрессоры боксеры и с головой дружат. |
|||
23.06.2016, 00:04 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Антена, Так вы про одно и тоже, только с разных сторон)))) Ранджита, а вы эта.... не очень рулетками и кулаками махайте... не со всеми собаками прокатывает.... Некоторых (не боксеров) это еще больше заводит.... Еще больше достанется тому на кого налетели.... |
|||
23.06.2016, 00:15 | #94 | ||
|
|||
Новичок
|
Ratri, не пользуюсь рулеткой, только поводки. Да и собачки у меня большие и за себя постоять могут. Тот эпизод с боксером произошел когда моей первой собаке месяца три было, т.е. давно.
|
||
23.06.2016, 00:16 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Чего это про одно и то же.
Вот написано Цитата:
Но ежели не доглядела, не успела убрать и запретить, то никакой крАвавой драки не было никогда. Никто никого не жрал. |
|||
23.06.2016, 00:16 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2016, 00:19 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2016, 00:25 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
А, это да. Я просто неадекватных ни разу не встречала. Мои заразы ни одного боксера не пропустят. Миссия у них такая: показать боксерам, кто в доме хозяин.
Хотя, ни один боксер им ничего плохого не делал никогда. А уж как мне перед хозяевами стыдно, не передать. Когда я хватаю своих клокочущих паразитов за ошейники, а мне хозяева боксеров, говорят: да не беспокойтесь, не обидят собачек ваших, я сквозь землю готова провалиться. |
|||
23.06.2016, 00:33 | #99 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Согласна, тогда я не успела подумать и это было опасно. Но это вовсе не означает, что я не буду защищать свою собаку. Буду, обязательно. |
||
23.06.2016, 00:33 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
А мне настолько надоело объяснять людям, говорящим, что "мы вас не обидим", когда я своих держу. , "да вы не бойтесь"... и идут на сближение, что мне совсем не стыдно.... Мне надоело объяснять, что я за их собаку боюсь , а не за своих.... Уже оскомина .... Поэтому не стыдно, а бесит. Я конечно понимаю, что все от чистого сердца.... но я не люблю лишнее навязчивое общение.... Терплю, конечно... не хамлю... но когда за прогулку это раз ннадйатый бывает, что выводит из равновесия....
|
|||