Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2016, 19:53 | #121 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Так будет интеллектуальнее? Или все равно по-водопроводчицки? |
|||
24.06.2016, 21:15 | #122 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
перечитала свой предыдущий пост. Н-да, глупый. Прошу извинения у честной компании.
|
|||
24.06.2016, 21:43 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю и еще больше убеждаюсь, как хорошо жить в дикой глуши , а точнее на самой окраине небольшого города, как мы например... собак мало вокруг, и те в подавляющем большинстве адекватные, людей мало никто ничего не высказывает, а если хочется острых ощущений, 25 минут пешком и мы уже в центре, там и баПки, и шваркающиеся собаки...
|
|||
24.06.2016, 22:08 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, своя порода ближе к телу, это понятно... Я вон тоже поручусь, что любой сенбернар - даже жарким астраханским летом - притащит человека домой, растопит для него камин, зайдет за барную стойку и приготовит капельку горячительного. А потом вспоминаю, что Стивен Кинг считал по-другому:
Вдруг из темной из парадной, Кривоногий и хромой, Вылетает сенберУжас И трясет дурной башкой... |
|||
24.06.2016, 22:13 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2016, 22:19 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, Вы в миру поэт или прозаик?
У вас такой художественный слог. Пишите, как говорится, ещё, вас приятно читать. |
|||
24.06.2016, 22:46 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, ну надо же! Вы сделали мой год!!! Спасибо! Вообще-то я технарь до мозга костей, не иначе последний грипп дал осложнения, и мой сухой слог вдруг заколосился и расцвел.
|
|||
25.06.2016, 08:59 | #128 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.06.2016, 10:22 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже закрываюсь, чаще всего перестежкой заматываюсь. Не от того, что кто-то свору мою "обидит", а просто выпустить случайно могут (мои отличаются способностью мгновенно пролезать в любую дыру... и вот она, свобода!). А тут закрылась, поговорила с подошедшим, главное, вход под моим присмотром. Т.ч., ТС, возьмите на заметку
|
|||
22.08.2016, 02:06 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, у меня вопрос по шокеру. все пишут купи шокер. а разве это панацея?
если в меня или в мою собаку уже вцепились, чем он поможет? Электричество на одной собаке не остановится. и меня и мою собаку заденет. а если мой пес ещё и в 2- 3 раза меньше? тот выживет, а мой умрет? есть здесь те, кто реально применял шокер, не в качестве "погремушки"? |
|||