Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2016, 19:02 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не клеилось у них совсем.... так и не поиграли, хотя обе очень этого хотели... |
|||
07.09.2016, 19:11 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Вчера Китаец тролила хаски, но что-то пошло не так
Одна "мамаша" встала на сторону хаски, а вторая повернулась ж..ой, типо - я ничего не вижу. Вываленный грязный, мокрый Китаец сказал "злые вы" и пришёл к еврейской маме проститься на ручки. |
|||
07.09.2016, 19:16 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, это не ко мне вопрос) а к
tihij, По знаниям этого пользователя собаки владеют каким то языком и 100% всегда могут договорится без драк) |
|||
07.09.2016, 19:22 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, один из НОшек моих, был очень зооагрессивен.
при этом до 1,5 лет = душа компании. любил подманивать других собак приглашая поиграть. припадал на лапы, вилял хвостом. при этом я истошно орала (и старалась усвистать с ним подальше), что бы собак не подпускали т.к. мой сожрет!!! верили в спектакль моего НО далеко не все собаки, но абсолютно все люди!) |
|||
07.09.2016, 19:22 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 19:23 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя позиция - я б не понял инфантильную собаку, даже если это декоративная мелочь. Инфантилизм - это вот то самое, что было в описанной ситуации - спровоцировать и за мамку. Демонстративное поведение. Тоже приведу пример. Моя подрастающая большая начала было закусываться по молодому хамству с матерой азиаткой. Раз, второй, третий. Мы с азиаткиной хозяйкой ушли с глаз долой и предоставили собакам разобраться. Азиатка жестко, но без зверства проучила мое подрастающее хамло. У собаки после был взрыв негодования - как так, почему ты не вписался? - Не дорогая, решай вот такие вот проблемы общения сама... Социальность собаки - это ее умение самостоятельно, без посредников, коммуницировать с себе подобными, в т.ч. "отстаивая свои права". |
|||
07.09.2016, 19:25 | #167 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
07.09.2016, 19:30 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Такая же фигня)))
Вторая брабиха (живущая в стае до двух лет), только с нынешней стаффой, научилась играть. Когда принесла ее, живы были предыдущие стаффы, так если они пытались с ней заигрывать, то она думая, что на нее нападают, окусывалась. При этом с первой брабансонихой они достаточно быстро научились играть. А сейчас самая смешная вещь) Когда год назад появился дома бульмастиф, то брабансониха первая (та что стаффами воспитана) общий язык с ней не нашла (ну не понимают они поведения друг друга), а вот со второй как будто жили всю жизнь вместе)))) |
|||
07.09.2016, 19:32 | #169 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
07.09.2016, 19:32 | #170 | |||
|
||||
Местный