Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 00:42 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой...Складывается впечатление, что или рулеткой не умеет пользоваться, или все это спецом было проделано. Вашему вельшику скорейшего выздоровления! А тетку хорошо бы рублем наказать, чтоб в следующий раз палец покрепче на кнопке держала.
|
|||
16.02.2017, 02:54 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думала, что вельш был на поводке и не имел свободы маневра. У него было оромное преимущество, он был без поводка, а акита на рулетке. Хозяйка акиты, конечно, идиотка. Во-первых, не зафиксировала рулетку, а во-вторых, не помогла вам разнять собак. Очень жаль вашего пса, скорейшего ему выздоровления, без последствий. |
|||
16.02.2017, 09:18 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 10:29 | #264 | ||
|
|||
Местный
|
На моих акиток кто только не набрасовался,когда кобель был щенком,на него набросилась овчарка,если бы не широкий кожаный ошейник,думаю был бы ужас ужасный,а так пострадал только ошейник и овчар получил врага,которго боялся жутко,при нашем приближении отходил вглубь участка,я же не думаю,что все овчарки такие.Моего кобеля тоже можно записать в агрессоры,он не отходил и не убегал,когда на него несся алабай и кавказец.
|
||
16.02.2017, 12:47 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вельш был не на поводке, но получилось хуже, я держала его за ошейник. Это как бы не дает вообще никакого простора для маневра. При броске акиты отпустила, но за мгновенье он физически не успевал никуда телепортироваться, даже если б захотел..После укуса(дырки на шее и голове, как раз от того броска), он попытался конечно ответить, все же это терьер, но весовые категории чуть разные, так что на аките- ни царапины.. |
|||
16.02.2017, 17:11 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Акиту.. на РУЛЕТКЕ... ААААААА... остановите землю -я сойду !!!! ДБ !!!!
Переход из состояния "я сплю" в состояние "банзай!" занимает доли секунды (( ни одна рулетка акиту в состоянии "банзай" не выдержит ((( проверено ... Слов нет, одни матерные эмоции ((( |
||
16.02.2017, 17:19 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Kriniza,вот и я о том же. Одни продают,лишь бы продать,не рассксзывая о особенностях хараатера ,другие покупают-ах какие миленькие собачки!Страдают опять же собаки.
|
||
16.02.2017, 17:22 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У акит есть такая фишка - они с 8 месяцев и примерно до 2 лет (пока мозг на место встает) - всем в округе разъясняют что они тут самые крутые. И именно в этот период очень тяжело с воспитанием. Потом проблем уже нет. На сегодня я нормально со всеми расхожусь, страхую, конечно, поводком, но акитос слушается. Если встречный новый знакомый адекватный - и знакомимся, и общаемся, есть и компания. С новыми бывает сложно - потому что не все понимают, что налетать на незнакомую собаку не совсем правильно... Обидно жутко, что из-за подобных тугодумок с рулетками сейчас из породы очередного монстра нарисуют ((( |
||
16.02.2017, 17:28 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.02.2017, 17:30 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, к рулеткам нужно продавать руководство по использованию. Реально абсолютное большинство незамутненных владельцев даже не знают, что рулеткой собаку и стопорить можно, и рывком к себе подтянуть, и вообще управлять ею.
|
||