Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 14:44 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, Бабка за дедку, дедка за репку...
|
||
01.09.2017, 13:31 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
В шоке. Сижу, читаю.... До слез.
http://www.ikovrov.ru/opinion/16735-...-09-34-28.html и это в моем тихом провинциальном городе! Как жить то дальше? |
||
01.09.2017, 13:41 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus., ух,сколько у меня пакостных мыслей сразу возникло в голове!раз человек по хорошему не понял в первый раз.то во второй раз за смерть своей собаки он бы лишился много чего в жизни и своей псины в том числе.Да,я злая пакость
|
|||
01.09.2017, 13:45 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Гренка, не знаю кто более опасен собака или такой хозяин. Ну нельзя некоторым животных держать! Нельзя!
|
||
01.09.2017, 14:25 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus.,опасней человека зверя НЕТ!
|
|||
01.09.2017, 16:04 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2017, 00:11 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
После сегодняшнего инцидента решила брать с собой спрей от клещей . Он вонючий жутко и можно в морду хоть кому,вреда не будет,а почихает кто-то знатно.Свою собаку надо защищать от неадекватов.У нас около дома беспривязная дворняга с пьяным хозяином загрызла йорика.
|
|||
22.09.2017, 10:59 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
Давно хожу с шокером. Своих приучила очень быстро - абсолютно не боятся.
На бездомных дворняг действует бесприкословно. На бесповодочных домашних - тоже. Смущает только одно... Насколько это законно - иметь шокер и носить его при себе на улице?... Дело в том, что недавно потрещала на домашнего бесповодочного крупного пса неизвестной породы (а-ля пит /дворняга), который галопом и с ревом несся на моих, пса конечно тут же развернуло в обратном направлении, но вот хозяйке это крайне не понравилось и она сказала (дословно): - Я Вас не боюсь и собаку брать на поводок не буду! Как гуляли без поводка,так и будем гулять! Здесь больше не ходите! А отнять у Вас шокер - я меру найду! Напишу заявление участковому! Ну, во-первых, "не ходить тут" я не могу - я живу в доме, на полянке возле которого она гуляет со своим кобелем (если что - это детская площадка, с качелями, каруселью и песочницей, правда заброшенная, дети там не играют, да и как играть, если почти все собачники с окрестных домов выгуливают без поводков там своих собак...) И в ответку обещала написать встречное заявление о нарушении правил выгула собаки в городских условиях. П.С.: своих вожу только на поводке, правда без намордников (русские спаниели)... Собак отпускаю только на специальной, огороженной площадке в парке. Изредка можем поиграть в палочку без поводка на пустыре поздно ночью (после 11), где людей в принципе не бывает. С другой стороны - стала переживать... А действительно - вот так "светить" шокер - это законно?... Минутка выдасться сегодня на работе - полазию, почитаю обязательно. Уж очень хорошая вещь этот шокер: все местные бездомные стаи стали обходить нас стороной, да и многие хозяева завидев нас берут своих собак на поводки))), на велосипеде спокойно езжу - никто не норовит отгрызть мне ногу. Не хотелось бы лишиться столь чудесной вещи! |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 22.09.2017 в 11:03. |
|||
22.09.2017, 11:34 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше, если шокер отечественного производства, с сертификатами, которые можно предъявить. С ними все понятнее, чем с "китаем".
Первой написать заявление - угроза жизни и здоровью, огромная "БОЙЦОВАЯ" собака без поводка и намордника. Лучше, если вы их заснимите на видео. |
|||
22.09.2017, 11:51 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Купила после того, как бездомная стая крупных собак чуть не растерзали моего старикана... Покусали знатно, потом дырки залечивали. Отбиться никак не могла - как назло ничего под рукой не было, ногами била - хоть бы хны этим жиртрестам (переехали в новы район - бездомные собаки размером с акит и такие раскормленные, как на убой, меховые туши... Оно и понятно, район "собачников" и сочувствующих "кастрюлечниц"). Плюс подлетные бесповодочные домашние достали... Ну, не объяснить, к сожалению, некоторым категориям граждан, что ВСЕХ домашних собак надо водить в городе на поводке. П.С.: для моей знакомой однажды подлет стаффорда кончился плохо: ее ризенша была на поводке и в наморднике и не смогла себя защитить. Сред бела дня стафф распорол ее собаке брюхо. Собаку не спасли... Убил прям возле подъезда... Хозяева стаффа купили знакомой щенка миттеля... Честно признаться, поэтому на своих перестала намордники одевать. Младший раньше всегда в нем был, т.к. пылесосил по черному, гад, но после очередного недоброго подлета милого домашнего лабрадора, который знатно повалял моего кобеля (пока я успела среагировать и оттащить лабра за ухо, т.к. кобл был даже без ошейника!!!), а мой защититься не мог из-за намордника... - нафиг намордник. Сейчас он уже так не подбирает, дурь прошла. Если я не успею среагировать и достать шокер, они хоть сами как-то смогут за себя постоять. |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 22.09.2017 в 12:02. |
|||