Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2016, 03:06 | #151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы правы. Полагаю, что многое зависит также от конкретного населенного пункта. В больших городах, например, есть крематории, да и ветклиники предлагают кремацию. А ведь это проблема в основном больших городов.
|
||
24.08.2016, 08:48 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А мы в парк вообще приезжаем на машине. Представить противно, как бы я в такой ситуации добиралась домой. Пришлось бы тоже пешком и нюхать трупные ароматы по дороге. Я за кремацию. Сожгли и пепел в реку, озеро или лес. |
||
25.08.2016, 02:49 | #153 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
TanitaTerra, ваши комплексы по поводу дворни и их недостойных хозяев не надо в каждой теме озвучивать. Уже всем известно, что только вы самая правильная владелица метисов и беспородников. Что же касается лично меня, то я прониклась. Мне теперь в голову не придет взять в дом бэпэху. Ибо боюсь не дотянуть до ваших высоких стандартов. Пусть на улице живет. Там ему и еда, и постель мягкая и похороны с оркестром.
Да еще и других не судите и судимы не будете. |
|||
25.08.2016, 12:44 | #154 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Помню_Майера, Вы о чём? Я просто может пропустила...Спрашиваю.
|
|||
25.08.2016, 12:48 | #155 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Olesya&Jess, см цитату в 140 посте. TT там про моих собак пишет. Вот я и ответила. Оригинал сообщения удален.
|
|||
25.08.2016, 13:58 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
На днях кремировали собаку индивидуально. Увы, уже не в первый раз обращаемся в эту контору. За исключением того, что к самому крематорию пришлось ехать довольно далеко, всё остальное без претензий.
Печь я лично осмотрела до того, убедилась, что она пустая и чистая. При мне загрузили и печь включили. По желанию можно хоть вообще не отходить. Мы не могли, сидели в машине все 2 часа. Прах нам засыпали в выбранную урну. Весь процесс занял 2 часа (порода крупная). Стоимость кремации 8000, выбранная урна 3500. ИМХО для большинства москвичей совершенно посильная сумма. Честно сказать, о захоронении без кремации даже думать не могу. Урну похороним на своем участке, под своим деревом... |
|||
25.08.2016, 14:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, господи, кого?
|
|||
25.08.2016, 14:20 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2016, 14:23 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, соболезную вашей потере... Я же помню, только что бодры и веселы все были...
|
|||
25.08.2016, 14:26 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||