Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
26.07.2016, 06:51 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.prokoni.ru/forum/threads/...ostoja.196043/
в силу жизненных обстоятельств не так давно стала еще и конником, почитываю конный форум Прокони.ру и набираюсь опыта. И вот неделю назад там зарегистрировалась дама с темой о пропаже лошади(ссылочка на её тему вверху). Народ читал, давал советы в поиске....но дама, хотя потеряла свою лошадь сама лично вне конюшни, яростно обвиняла хозяев постоя в краже убежавшей лошади. А так как мир конников тесен, так же как и собачников...хозяйка конюшни Марина тоже отписалась на форуме описав свою версию происходящего. В ходе народного разбирательства в теме, оказалось, что хозяйка убежавшей лошадки Аделаида Адольфовна Сигида |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 01.08.2016 в 20:29. Причина: Пунктуация |
||||
26.07.2016, 07:04 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла, при чем тут пропавшая лошадь и 13 собак?
|
|||
26.07.2016, 07:05 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, пишу с телефона,поэтому в дальнейшем могу давать только ссылки на ресурсы.
Так вот эта Аделаида позионирует себя как известную журналистку и зоозащитницу. Из разных соц ресурсов народ нарыл инфу в которой дама пишет, что содержит на даче в Кузяево(вроде так) 13 собак и что кормит их раз в два дня.....???? Господа местные зоозащитники может вникните в ситуацию по её собачкам, реально жалко псов.... ДА и непонятно насколько тётя компитентна в собачьем вопросе, что там у неё за породы по размерчику? А то через время опять желтые газетенки будут полоскать тему "нехороших собак" которые сожрали свою хозяйку. У меня своих 11шт разных на двух обьектах, на охране дома и хозяйства. Отоб я их так кормила....начали бы "терроризировать" с голодухи соседей. |
|||
26.07.2016, 07:07 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.prokoni.ru/forum/threads/...golovy.196069/
ссылка на тему хозяйки конюшни, которую обьвиняет в воровстве лошади эта зоозащитница. |
|||
26.07.2016, 07:17 | #5 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Смотрю лошадники люди добрые и вежливые -не ожидала.
|
|||
26.07.2016, 07:18 | #6 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Тетя брешет с самого начала
|
|||
26.07.2016, 07:25 | #7 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.07.2016 в 07:36. |
||||
26.07.2016, 07:33 | #8 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2016, 07:37 | #9 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Premium,это действительно забавное чтиво. Я прям удовольствие получила. Щас цитату с проконей кину.
|
|||
26.07.2016, 07:40 | #10 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||