Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2016, 19:56 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2016, 21:44 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2016, 22:01 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Трупу опознание уже ничем не поможет. Расчет все же был на поиск и помощь для живой лошади. |
||
27.07.2016, 22:11 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем это ХК? Ада ведь и из этой ситуации бы свои выводы сделала-недаром даже полицейские дали указание если лошадь придет-не пускать в конюшню и не оказывать никакую помощь,а сразу наряд вызывать
|
|||
27.07.2016, 22:56 | #115 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Да хай схавают ее эти 13 жучек. Их потом 300жизносотые заберут,и под пиар и сбор денег оже тихо утилизируют.....
Шо вы все добрые такие.... |
|||
27.07.2016, 23:21 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда мои "блондинки" свалили с выпаса, я предупредив всех кого только можно, вдруг где появятся, отправилась на поиски сама, потому как это МОИ лошади и мне надо было их найти. А тут владелица сидит на попе ровно, строчит в инете гадости, а все бегать должны! |
||
27.07.2016, 23:37 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 02:29 | #118 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Мдя, повеселилась.
Не те ужо прокони. Как там раньше неадекват невзоровзкий на место ставили. Любо-дорого было. А сейчас с какой-то шизой вежливо общаются. Ну после падения догонять лошадь уходящую галопом интересное занятие. Нас раз двоих высадили кобылы и ушли на конюшню. Конюх выбежала встречать их. Но надо отдать нам должное: мы были грязные, мокрые и ушибленные. А я еще с драной курткой и с... путлищем в руке. Как в том анекдоте "да твой это лось, твой, ты только седло мне отдай". Не думаю, что у хозяев конюшни будут юридические проблемы. Я больше бы опасалась разных диверсий от бешенной неадекватки ( вплоть до поджога). На самом деле очень интересно, что же с кобылой. Она ж не дикий мустанг, чтоб по прериям носиться. Должна к людям выйти. А лошадь не собака и не кошка, ее в комнате не спрячешь и в легковой машине не меревезеш в другой город. Мне версия "заплатила коневозу и перевезла" приходит в голову. Но кто удет так подставляться, чтоб везти лошадь без вет.доков. Да и кто примет животину на постой без них же. Если только... бойня частная. Я бы все же проверила ветстанцию на предмет выданных доков на перевоз (все не прочитала, каюсь, может и давали такой совет). Лошадь склонная к коликам, в полной амуняге... Бррр. Жалко. Нирвана, мне тоже вспомнилась "оперетта" с породного. Тот же уровень накала неадекватности. |
|||
28.07.2016, 04:49 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
А они разве не проходят обязательный мед. осмотр? Там психиатр обязательно есть. Уже лет 6 психиатр обязателен при профосмотрах . Ладно, они не проходят его раз в два года (вредности нет), но по ТК, насколько я понимаю, при приеме на работу справка обязательна для всех.
|
|||
28.07.2016, 06:09 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если только в продовольственные, т.к. даже в службу безопасности РосРАО принимают сотрудников у которых в выписке из диагноза присутствует "органическое поражением мозга с изменением личности".
|
|||