Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2017, 03:16 | #10001 | |||
|
||||
Местный
|
А вы его "за ушко, да на солнышко". Пусть делает свою работу.
А наш, правда, хороший. Молодой такой, приятный. Я пожаловаться больше не могу. Один раз было достаточно. И ППСники, которые на машинах район обьезжают, тоже очень приличные. Они жителей района в лицо знают, я с ними тоже познакомилась, как с предствителями закона. С нелеглами вроде другая контора работает. Я забыла как она называется. Тоже было дело. Но уже давно, там аббревиатура. |
|||
17.08.2017, 03:18 | #10002 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 17.08.2017 в 03:22. |
||||
17.08.2017, 03:36 | #10003 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, от другой конторы они сбежали:) Сейчас вот строчу очередное заявление. У нас тоже молодой участковый, но...
|
||
17.08.2017, 07:09 | #10004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом подумала… и при следующей встрече с улыбочкой продемонстрировала ей удерживаемый двумя пальчиками поводок вкупе с обещанием, что удерживать не буду. И вот прям как бабка отшептала, больше ее собаки к нам не подбегали! |
|||
17.08.2017, 10:09 | #10005 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А мне вчера вечером так тепло на душе было... Даль у меня плоха, гуляю с ней отдельно (ну как гуляю: сан-гиг, 50 м туда-50 м обратно). Вчера она меня позвала посидеть-полежать в травке недалеко от выгульной тропинке. И вот мы в травке - я сижу, она лежит, я ее глажу - а мимо проходят гуляющие с собаками... ВСЕ (!!!) подбирали собак на ультра короткий поводок и быстро проходили мимо, хотя я даже не просила... Очень благодарна нашим собачникам
|
|||
17.08.2017, 10:34 | #10006 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
А мне сегодня с утра муторно... Только что в нашем тихом, спокойном дворе погиб маленький Йорик. Хозы вывели погулять, без поводка... Девочка ехала, со слов мужа, на двух колёсном самокатющемся( гироскутер?). Много ли надо малышу, попал под колесо, и все... Не могу, песу до слез жалко... Хозяйку, вот как то ни разу. Надеюсь второй теперь на поводке будет. |
|||
17.08.2017, 11:02 | #10007 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас сунулся к нам молодой и горячий кобелёк. Цель ясна - набить борзюку морду. Вежливо спросила у Ге, так шоб хозяйка прибегайца слышала: - Гектор, позволь я тебя не удержу? И тут нам было явлено чудо - юного набивателя морд тут же взяли на поводок. Воот, а я не верила, что вежливость - штука полезная. |
|||
17.08.2017, 11:10 | #10008 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а я сейчас гуляла в раю.
все та же аллея между двумя дорогами. Заходить на нее можно по пешеходным переходам в начале и конце аллеи и просто так где попало перебегая дорогу. На аллее дофига собак. И в центре ее нарисовывается тетенька с двумя чишиками. Они типа стая, они типа тут главные, вявявя, вот это все, ну двое же их, вот и понтуются. Ииииии одним движением, как прямо группы в оркестре инструменты к губам подносят или смычки поднимают, подобрали поводки коротко все, кто был на аллее, и пошли с мелочами по краешку у дороги, а с крупными - через дорогу где попало. Пуста аллея, светла и пуста, и идет по ней тетенька с двумя беснующимися чихами. так трогательно, не могу. |
|||
17.08.2017, 11:12 | #10009 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2017, 11:27 | #10010 | |||
|
||||
Местный
|
Нее, Ир, это категория "мои добрые, не бойтесь"©
Бесит! Вчера иду по улице со своим, сбоку типа алейка с 'дырявым' забором, через который нас увидел мопс и ломанул (за нами дорога). Я остановилась, жду, когда хозяйка подойдёт и заберёт своё. Она подходит, и оглядываясь, своим подругам: ну вот проходу нет от крупных собак, везде они, куда не пойдёшь! Йа: |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 17.08.2017 в 11:32. |
||||