Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2017, 13:46 | #10021 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, а я боюсь шокер брать, мой дурачек на него бросается съесть хочет, значит и другие могут? (
|
|||
17.08.2017, 13:51 | #10022 | |||
|
||||
Местный
|
может, это разовая акция:)) и прям сразу несчастный крупняк:)) К примеру, идем иногда со своими, я уступаю дорогу крупняку, обратно идем, снова встречаемся, тут уже мне уступают. Кто-то увидел бы только вторую ситуацию, тоже бы подумал "много чести":)
Куда она денется, если кто-то не свернет от орущих чихов, будет вынуждена подобрать поближе. По крайней мере, если дама глупа или наглеет, пострадают только ее собаки...за редким исключением, конечно, как у Premium. |
|||
17.08.2017, 14:04 | #10023 | |||
|
||||
Местный
|
Один из моих личных тоже. Шокер, он мне в щенячестве разбил зубами, когда я проверяла реакцию. Но в этом случае, это шанс, что собачка убежит и не скормится драту. Прыгать в бурьяны босиком желания у меня не возникло. Разойтись мог только м...к со стаффом, так как с его стороны был газон. Но понты не позволили туда уйти
|
|||
17.08.2017, 14:05 | #10024 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы куда жалуетесь? Есть очень хороший сайт "Мой город Москва" мгновенно реагируют. Я туда писала по поводу брошенной машины, не правильно припаркованной и Жилищнику нашему мозг прочистили за не уборку подъезда, там и на полицию можно пожаловаться.
|
|||
18.08.2017, 00:15 | #10025 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Всё страньше. всё чудесатее... Выходим сегодня с рыжим из дома, предстоит поездка, рыжий в радостном предвкушении, и от радости (и от дурости, да...) распрыгался, разбузился и случайно из ошейника выкрутился. Надела ему ошейник обратно, взяла дурошлёпа за шкирку, хорошенько, как грушу, потрясла, грозно пообещав при этом страшные кары, если мозги Вот Прям Щас не вернутся с перекура. Рыжий спохватился, угомонился, и конечно, не упустил случая похныкать, типа "ай-яй-яй, бедный я, несчастный". Весь эпизод длился секунд 10, я говорила строго, но спокойно и негромко. Тут слышу - кто-то мне кричит что-то вроде - "идите с вашей собакой разбирайтесь у себя на кухне!" Подвисаю, оборачиваюсь - метрах в 20 на детской площадке, на скамейке, сидят две мадамы в возрасте, одни, без детей. Сначала я подумала, очередные жалельщицы в духе "зачем животинку обижаете, злыдни?!" Не, им, видите ли, помешал тот факт, что я решила собаку одёрнуть в их, так сказать, присутствии (а как, интересно, в общественном месте собаку наказать так, чтобы вообще никто не видел?) и тем самым каким-то загадочным образом нарушила их мировую гармонию. Причём ладно бы, если бы они мимо нас (или мы мимо них) проходили в непосредственной близости, многим не понравится, если собака рядом с ними скакать начнёт, так нет же - мы от них были минимум метрах в 20, рыжий, даже выкрутившись из ошейника, от меня не отходил, и шли мы в другую сторону. "Тут не ходите, там не гуляйте" - это всё мы уже слышали, теперь ещё и "здесь не наказывайте", да ещё и в приказном тоне? Это что-то новенькое...
|
|||
18.08.2017, 00:22 | #10026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Учителей" развелось, мама не горюй. Оне в своем праве... замечания делают. Хорошо хоть, не за "шкирняк", или как там оне еще любят внушение сделать. С рукорикладством. Так что, я щетаю, вам еще повезло. Легко отделались. |
|||
18.08.2017, 01:22 | #10027 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
не, до "шкирняков" бы дело не дошло, если бы тётеньки к нам бы прицепились настолько конкретно, ругаться бы стал уже рыжий. На тётенек. После чего тётеньки стали бы опять ругаться на меня, только уже на тему "наразводили злобных крокодилов", ага
|
|||
18.08.2017, 05:52 | #10028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, на ****** наш город жалуюсь, обычно хорошо помогает.
|
||
18.08.2017, 11:36 | #10029 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, а я как раз часто с защитницами сталкиваюсь, сидим например на выдержке, если вдруг сорвался (бывает и такое когда на него брехать начинают), соответственно подвес, и тряхануть могу, и вот останавливаются со своими брехучими и начинается крики через тяф-тяф-тяф "Ой зачем же Вы так собачку", "Ой ему же больно", так и хочется ответить что если я свою собачку не так, то он Вашу когда нибудь съест
|
|||
18.08.2017, 11:47 | #10030 | |||
|
||||
Навигатор
|
Dantra, после некоторых вещей - не подвешиваю, съест так съест.
А я вчера вечером ТАК перепугалась: вечером же темно уже, и вдруг из темноты вылетает метис то ли басеннджи, то ли шарпея, ну в общем, среднего размера, гладкошерстный хвост туго закручен, вылетает и, видимо, не заметив преграды в виде Гаврика врезается в него, дико верещит и уносится в темную ночь... Следом выходит хозяин, извиняется и уходит в след за собакой... Меня потрясла реакция Гаврюхи - спокойно посмотрел вслед собаке и почапал ко мне. А он был на распущенном поводке - дёрнул бы посильнее и не факт, что я бы удержала |
|||