Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2017, 15:58 | #10051 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
18.08.2017, 16:16 | #10052 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю стаю, зашла в магаз за сигаретами, стая бдит когда я выйду, а то мало ли что, "волки меня утащут, а им как жить". Подходит мужчинка, а они меня не укусят,
Я - да кормленные они, кормленные. Стая на него даже внимания не обратила, они меня караулят. |
|||
18.08.2017, 19:54 | #10053 | |||
|
||||
Местный
|
Вот выморозили...
100500-я серия идиотизма от неособачников Выходим сейчас с кобелем (НД) из подъезда, в метрах 5-6 стоит семья, совершенно чужие в нашем дворе: муж-жена лет 30-35 и двое детей, один лет 4-5, второй лет 8-10, на руках мужчины тойчик (той-терьер). Вышли, делаем пару шагов...мужчина, глядя на нас, опускает этого тойчика на землю (а там, ни то щенок, ни то нано-микро, еле стоящее на ногах) и ладонью подталкивает в нашу сторону... Вот чего этот му...к хотел??? На глазах жены и детей... Нет слов... Благо, это микробное, либо, совсем маленькое, либо, нежизнеспособное (потому как тойчики весьма оручие и активные в округе), даже не шевельнулось в нашу сторону... Не выдержала (обычно, не ввязываюсь, ну уж больно возмутило), спрашиваю, вы это зачем делаете? А пусть подружатся |
|||
18.08.2017, 20:06 | #10054 | |||
|
||||
Местный
|
karadog, Мужчинка, адиёт, ну и такие живут.
|
|||
18.08.2017, 20:16 | #10055 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
дык это он в и-нете насмотрелси)))
во ты говоришь, взгляд мрачный.. а я вот совсем не пониаю, че вокруг происходит)) ну ладно, дядька бежал с истошным воплем "тока не бейте его!!!" когда я голосом и гремя цепью разгоняла драта, решившего бычить с Рыжим (это минпин), хотя я и не собиралась, а вот он, когда кобель к нему вернулся, начал его ногами долбить, но сегодня вообще фигня какая-то была подхожу к выходу из леса, там практически сразу дорога, поэтому, загодя беру пинюню на веревочку.. вижу, навстречу, в лес идут люди, вроде как с собаками, потому стою-жду, посмотреть кто, показалось, что крупняк и точно, у дядьки овчар, у деушки что-то некрупное, подростковое, стою, спокойно и молча жду, Рыжий тоже просто стоит и молчит они нас увидели похватали собак и на поводки)) расходимся, дядько вдруг говорит - ох, какой злющий у вас! мы все молчим, Рыжий тока сначала поводок поднатянул, я слегка одернула и все.. ну, я ответила, что он не злющий, а просто наглый и дальше пошла и вот что это было?? чее им примерещилось, не знаю.. чудеса в решете)) |
|||
18.08.2017, 20:39 | #10056 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.08.2017, 21:30 | #10057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2017, 22:38 | #10058 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да не мрачный у меня, не мрачный))) с такого расстояния невозможно было никакой взгляд рассмотреть)
я вот думаю, можт демонстративная остановка так хорошо работает? ну, для нормальных людей например, я точно, даже микроскопическую блоху подберу на веревку, если увижу, что при виде меня остановились.. для меня это сигнал, что человек боится может это и сработало?)) надо бы проверить) |
|||
19.08.2017, 14:03 | #10059 | |||
|
||||
Местный
|
Значит, поза была уж очень выразительная, силуэт на фоне солнца:"Не подходи - убью!" Когда собачка бычит - это одно, а когда хозяйка напоминает Терминатора - совсем другое!
|
|||
19.08.2017, 16:16 | #10060 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я так чувствую, мене тут уже во вселенские монстры скоро определят
представила, даа такая фся - но не, была в сарафанке, стояла в тенечке под деревьями, в позе спокойного ожидания)) так что, все же, стояние как раз и сработало, я думаю)) у нас люди оч приличные по лесам гуляют - вежливые и доброжелательные) ттт |
|||