Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2017, 19:20 | #10101 | |||
|
||||
Пользователь
|
Еще надо было заклеить розетки, убрать с глаз долой мясорубки, утюги, и чайники, а то вдруг пусечка пальцы сунет, оно ж не знает, что нельзя, даром, что предупредили
А я-то, наивная, всегда думала, что если уж ты хватаешься за раскаленный утюг, хотя тебе сказали, что "включен, горячее" - значит, сам дурак. А оказывается - вон оно че, окружающие виноваты |
|||
20.08.2017, 19:23 | #10102 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Люди, а тогда у меня дополнительный вопрос. Хорошо, у собаки люди табу. А как быть с остальными домашними питомцами? Кошки, крысы, попугаи. Вот кусила чедовека крыса в клетке. Уже в клетке. Он ее оттуда доставать полез. Это к вопросу о собаке в клетке. Она его тяпнула. У человека претензии к хозяину. Почему? Кто понимает? У крысы, кота, попугая тоже можно выработать табу на агрессию к человеку?
|
|||
20.08.2017, 19:28 | #10103 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ельша, Вообще-то, это у хозяина должны быть претензии: за каким фигом товарищ полез к чужому питомцу в клетку?)
|
|||
20.08.2017, 19:36 | #10104 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а виноваты все вокруг, но конечно же, не он) |
|||
20.08.2017, 19:46 | #10105 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2017, 19:56 | #10106 | |||
|
||||
Местный
|
Я бе не пригласила (пустила), гостя будь у меня малейшее подозрение что моя собака может быть для него опасна, если б уж совсем ситуация критическая, то точно не оставила бы наедине, но каждый из нас свою собаку знает, если есть не сложные определённые правила соблюдая которые человеку совершенно ничего не грозит (Вы в этом уверенны), и вдруг через неделю происходит наедине прикус, ну значит гость действительно расслабился и "сам дурак" )
|
|||
20.08.2017, 19:56 | #10107 | |||
|
||||
Местный
|
А уж руками в клетку лезть, ну это уж совсем со стороны гостя лишнее :))
|
|||
20.08.2017, 20:01 | #10108 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вспомнила ситуацию к слову...
У нас берна - добрейшей души человек, кусаться не умеет, к людям лояльна, но не привязана - от поглажек уйдет. Приехала к нам домой как-то девочка-врач, капельницу Дальке поставить. Поставила и решила потрепать-помячкать Эльку. Эль ушла, та снова к ней. Эль залезла под диван (ее тайное место, выросла она там), девочка опять с руками. И тут милейшая плюшевая берна, вечный щенок, совершает из-под дивана рывок мурены с грозным рыком и обозначает удар зубами... Видит Бог, не была бы сама свидетелем - в жизни бы не поверила, решила бы, что наговаривают на собачку... А вы говорите, знаем))) |
|||
20.08.2017, 20:07 | #10109 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром гуляю с собакой, на встречу сука молодая (год), породу не определила (похоже на амстафа, но уж больно узкая, возможно метис), естественно без поводка, ну ёпрст, дорога на протяжении всего пути в двух метрах, довольно оживленная, я значит как всегда своего тормознула, посадила, слышу хозяйка зовёт, собака ноль на массу, подбегает к нам смотрю сука, молодая отпустила своего, она хвать с земли кость возле нас, и жуёт стоит, хозяйка, существо вообще странное "Она говорит не кусается" я говорю "Конечно у неё ж рот уже занят, вон с земли жует что то", дальше я наблюдала картинку погони хозяйки за собакой (напомню в двух мтерах оживленная дорога) .Ну вот на фига отпускать спрашивается, что за глупое желание такое! Собака вообще не управляема, вырастет станет довольно приличной псиной, мне почему то кажется что если до года собака ничего не знает, то и дальше ни чего не изменится Хотела сначала рассказать тётеньке о том что правила выгула едины для всех, даже для "не кусающихся" (пока не кусающихся), да не успела...
|
|||
20.08.2017, 20:09 | #10110 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, верно достать то можно кого угодно :))) Да ещё и врач, у меня вот собака как нашего вета видит, на руки ко мне лезть начинает, наверно если б под диваном был а она его оттуда достать пыталась так же бы с реагировал :)
|
|||