Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ноги от ласковых почесух намордником цветут сине-желто-фиолетовым (хоть и отучил). Иногда прилетает нечаянно зубами - не успел увернуться. Не кусает - отмахивается пастью, клацая зубами и делая вид, что счас укусит, но только успевай убраться. Ходил на собеседование (кстати, удачно lol) с дыркой во лбу и огромной шишкой на лбу - поиграли называется. Сейчас у меня передний зуб на удаление с последующим протезированием - удачно подставился под случайный удар башкой... падал как-то как кегля в страйке, когда в игре влетела эта обалдуйка; в колено как-то нечайнно влетела зубами.. И т.д. и т.п. Но это я (жаловаться не на что и некому) - а ежли, не дай Бог, кто-то другой попадет под проявленья безудержной в чувствах собачьей девушки - интерпретация будет совершенно другая. Поэтому, нафиг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
tihij, вы это к чему вообще? Применительно к моей конкретной ситуации? Надо было оставить мамку с дитём на улице ( десятый час был, вечера)? Или собаку выгнать? Всё может в жизни случиться, согласна. Но
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 21.08.2017 в 19:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
tihij, ну так-то да. Много мои собаки меня калечили. Однажды накануне собеседования прилетело в прыжке черепушкой по зубам. Передним. Двум. Вместо собеседования отправилась к стоматологу. Ладно - не выбил. Только сколол.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что страшная это вещь, и не всегда человек понимает в чем причина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стояли как-то зимой светски беседовали с дамой, а ейные оба-два немца валили бригадным подрядом молодую иву, деревце. Один нагнул, а второй грыз. И засветили маме под глаз разогнувшимся концом. Женщина такая проморгалась, слёзы вытерла и философски так и грит "каждый собаковод ДОЛЖЕН быть готов!". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Вот это основная причина!
Да же точнее не именно это, а то что человек не знает как и не может сам себя занять... А куча свободного времени от куда - от прогресса! Раньше как было - родила = пеленки распашонки - круглосуточная стирка. Прикорм вводить - его надо приготовить . т.д. и т.п. А сейчас есть и памперсы и смеси, ну и многое другое. Вот и получается что остается очень много свободного времени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||