Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 13:14 | #10291 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.08.2017, 13:21 | #10292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 13:21 | #10293 | |||
|
||||
Местный
|
Нэт)))))
В это лето я такого не слышала. Такие как раз из категории хамов. Их в терновый куст) В это лето у нас больше и в основном велосипедисты нормальные попадались... Либо: - Можно проехать? Либо: - дзынь, дзынь. Либо молча с нашей скоростью шуршат за нами.... Когда краем глаза замечаешь и пропускаешь, уезжают... Все три категории, проезжая мимо говорят : -Спасибо. Еще одна категория есть, даже если я двигалась и хотела пропустить, нас объезжали по траве... Но мы одним маршрутом ходим... и велосипедисты в основном одни и теже... Вот тот что по траве, я его у же в лицо узнаю)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.08.2017 в 13:23. |
||||
24.08.2017, 13:22 | #10294 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ага. Там делить-то особо нечего.
|
|||
24.08.2017, 13:23 | #10295 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, чудеса, однако в Москве культурных людей видать побольше будет! Или район у вас такой хороший!
|
|||
24.08.2017, 13:24 | #10296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щас по Набережной катаюсь в Судаке, спецом встаю в 6 утра. Вся Набережная моя на час-полтора:)) Собак с собой иногда беру в переноске. Их выпускаю побегать. В толпе днем и вечером - ни за какие коврижки:) |
|||
24.08.2017, 13:26 | #10297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 13:28 | #10298 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это у нас мамы с дитятками так любят оповещать о своем присутствии. Едут рядом, что характерно (если бы друг за другом, то и орать бы не пришлось). Сдвигаться приходится волей-неволей - сворачивать они не умеют((( А однажды семейка самокатчиков так передвигалась - все четверо в шеренгу, благо навстречу. Радость сия после дождя была, у краев тротуара лужи. Ну и с какого перепугу я должна в лужу лезть, чтобы им удобнее было всем рядом передвигаться?
|
|||
24.08.2017, 13:30 | #10299 | |||
|
||||
Местный
|
Да это из разряда того, что твои права нагло просто попирают...
Неприятно, да... Но если ругаться, то еще неприятней будет... Время, нервы... И так хватает "мудрых", которые цепляются и приходится от них отбрехиваться. У нас многие не просто катаются, а на работу, с работы ездят. Утром появился мужчина на велике. Ссади пацан мелкий, и дочь 5-6 лет рядом тож на велике... Он в детский сад их отвозит.... Туда втроем, обратно один. Быстрее чем на автобусе. И не надо искать место , где парковаться... Часто перед школами и садами в час пик, когда прием детей в школу и сад происходит, мест нет вообще. или идти порядочно. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.08.2017 в 13:33. |
||||
24.08.2017, 13:31 | #10300 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||