Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 13:32 | #10301 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мы все разные и нормы приемлемого поведения у каждого свои, я вообще не против велосипедистов на тротуаре - там где тротуары широкие и велосипедист не мешает пешеходу.
Но раздражают: 1. Велосипедисты с яркими фарами - идёшь потом и кроме звёздочек в глазах ничего не видишь. 2. Раздражают попытки проехать между - не важно между мной и собакой или мной и моим спутником 3. Раздражают попытки проехать в плотную ко мне или к собаке 4. Раздражает когда стоишь на пешеходном переходе, а сзади раздаётся противное треньканье с требованием уступить дорогу последнее время ловлю себя на том, что разрешаю Гаврику некоторые вольности по отношению к хамам разного вида |
|||
24.08.2017, 13:36 | #10302 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ой не надо про мам.... Эти яжематери бестолковые, когда прям посередке раскорячиваются у меня уже зубной скрежет начинается. Или когда втроем выстроятся, тротуар займут и как хочешь так их и облетай.
|
|||
24.08.2017, 13:36 | #10303 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вероятно, подразумевается, что нефиг пешеходам ходить по набережной, можно перейти через проезжую часть (есть 2 перехода на 1,5 километра) и идти вдоль домов. Но меня как-то не штырит гулять между домами и плотной вереницей машин...
|
|||
24.08.2017, 13:38 | #10304 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ставлю собаку на условно сухое место, ближе к прохожим встаю сама, а дальше - взрослый объедет, если тормозит ребёнок и требует отойти - у нас так бывает объясняю, что все вопросы к родителям - не умеешь рулить -ходи
|
|||
24.08.2017, 13:38 | #10305 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.08.2017, 13:41 | #10306 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я была без собаки и просто спокойно шла навстречу по наиболее удобной для меня сухой траектории. Выстроились в колонну шипя, и проехали друг за другом... Тоже мне, шипуны)))
|
|||
24.08.2017, 13:41 | #10307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу колясок... Я тут встретила парочку особо одаренных, две мамашки с колясками заняли ОБЕ полосы велодорожки, идя друг за другом болтать не удобно видите ли. Еще раз напомню, что рядом 4 метра пешеходной зоны. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 24.08.2017 в 13:44. |
||||
24.08.2017, 13:42 | #10308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 13:43 | #10309 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, ты им не подмерзала где искать ближайший серпентарий?
|
|||
24.08.2017, 13:44 | #10310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||