Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна. Поэтому вежливость с их стороны должна быть двукратной.. Аккуратность, а не скорость...
Кошмар... Не думала , что на велике так возможно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. в упор не слышат звонок, в т.ч. когда уже трезвонишь, вплотную к ним подъехав 2. идут шеренгой по велосипедной дорожке, занимая всю ширину дорожки 3. начинают метаться по дороге, завидев велосипед (зачем????) 4. пытаются погладить собаку, пристегнутую к велоспрингеру ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и в случае встречки на дорожке, я прижимаюсь вправо, выталкивая собаку на газон |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не спасает, тут же находятся те, кому кровь из носу надо обойти справа)))
Одного молодого человека, который полез на грязный обледенелый сугроб по колено высотой, к которому я вплотную отжала собаку, когда с другой стороны было 3 метра (три метра, Карл!) свободного чистого нескользкого тротуара, я все-таки некультурно спросила, нормальный ли он. Парень смущенно зарделся, сказал "гыгы", перелез через сугроб и ушел. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для того, чтоб сие выполнить, нужно еще найти эту дорожку. У нас, где мы ходим , их просто нет.
А вот проезжать мимо , пусть и навстречу, с собакой на распущеной рулетке в метре от других собак нормально? Это вынуждает уходит в сторону. Где просто велосипедист проедет при таких вводных, то с собакой надо больше радиус брать. Особенно , когда эта собака отклоняется к другим... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() в нашем городе мало кто ездит на велике с собакой, а уж велоспрингер вообще фурор устроил среди прохожих ![]() сама на велике и с рулеткой даже не провобовала, это слишком жесткий экстрим |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Кстати, у меня собаки ходят именно поэтому справа. |
|||