Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 22:34 | #10451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стихия самое страшное, что может случится. Держитесь. |
|||
29.08.2017, 22:52 | #10452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот в такой лагерь приводят питовку. Без поводка. Без намордника. Без удержания возле себя командами. К счастью они только 2 для там были, но все равно стремно очень... |
|||
30.08.2017, 00:11 | #10453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то мой стафф потрепал дворнягу, перекусавшую полдвора. Ох, как же меня осуждали! Пальцами показывали. А потом поочерёдно подходили с оглядочкой, пока дворнягиной хозяйки рядом нет, и полушёпотом каждый говорил: "Ты всё правильно сделала! И зря его оттащила, пусть бы грыз!" А чо, все ведь хорошие, гуманные. Только я одна... руанская дева, блин. |
|||
Последний раз редактировалось Рысса; 30.08.2017 в 00:14. |
||||
30.08.2017, 00:17 | #10454 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.08.2017, 01:32 | #10455 | ||
|
|||
Местный
|
Кошки это беда моего двора. Выйти с собаками невозможно, они повсюду. Мои их просто убьют. Так и гуляем задворками. Если вижу кошку обходим, а если мои увидели ее раньше меня, то не повезло кошке. Кошек такое количество, что я даже со счету сбиваюсь, когда пытаюсь их посчитать на очередной кормежке. Да, миски стоят полные с разнообразной едой от сухого корма до курятины и говядины. Кормят все. Периодически миски выбрасываю в ближайшую урну. Я для кормилиц враг №1. Меня ненавидят лютой ненавистью. А я их. У нас это взаимно.
Вопрос куда деть несчастных кошек стоит на повестке дня. Думала даже вызвать отлов, посмотрела цены - не потяну, вот так и живем. |
||
30.08.2017, 02:01 | #10456 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ужасно держитесь. Самое главное - живы, невредимы.
У нас недавно в Судаке было происшествие, небольшое, конечно, по сравнению с Харви, но все ж...Дождь сильный, сель, речка разлилась. А грохотало как! Машины в некоторых местах уплыли, где-то сложились, как домино. Народ машины сутками просушивал, выкладывая все внутренности авто на солнце. Людям же домой еще ехать. Стихия - это страшно, мы беспомощны перед ней. |
|||
30.08.2017, 02:04 | #10457 | |||
|
||||
Новичок
|
А нам повезло с кошкокормилицами. Они их приучили жить и кормиться возле КЭЧ. Собачники стороной обходят этот участок. А мы выдержку на границе вырабатываем.
|
|||
30.08.2017, 09:57 | #10458 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ох кошки...
У нас просто какое-то кошачье засилье, причём кошки не боятся собак, а мой чёрный обалдуй ещё и кошек не опасается - идёт знакомиться, всегда лояльно относилась к подвальным кошкам - крыс стало меньше. Но бросающиеся на БОЛЬШИХ собак кошки это явный перебор |
|||
30.08.2017, 10:38 | #10459 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, мой то же с кошками играть и дружить хочет :))
|
|||
30.08.2017, 10:41 | #10460 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Вы держитесь там! Сообщайте пожалуйста что у Вас происходит!
|
|||