Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2017, 08:37 | #10591 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, зрите в корень. Там в все дееспособные участники "инцидента" друг друга стоят, и ни один не вызывает сочувствия. А страдают, как всегда, самые незащищенные: собаки и дети.
Прямо как в басне: возле речки утром рано повстречались два барана. |
|||
08.09.2017, 08:39 | #10592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда у нас надо всех подряд штрафовать. Честно. Не поняла, про какие вы амбиции.... Ругались два взрослых человека. Если б заранее знать, что дама с собачкой полный неадеват, можно было б и уйти с ребенком, и оставить даму с собачкой там выгуливаться.... Какое оставление в опасности? Он даже не на качелях/лестнице/горке... Да уж... урок получен - не сметь делать никому замечания - огребешь и ты , и твой ребенок, и еще кто, попадись только под руку.... |
|||
08.09.2017, 08:51 | #10593 | |||
|
||||
Местный
|
Там была драка. Из-за собаки. Так что это было не просто замечание.
Вы маму видели? Я - да. У нее интервью брали. Я такую категорию хорошо знаю, приходилось общаться, не по своей воле, разумеется. Я тетку, которая выгуливала собаку на детской площадке ни разу не оправдываю. Собакам на детской площадке не место И точка. Но мать, которая лезет в драку, у меня не вызывает сочувствия. Если бы она кинулась после или во время того как ударили ребенка, то и вопросов бы не было, тут и обсуждать не чего, а до того, это выше моего понимания. Оставить ребенка тет-а-тет с собакой, а самой драться с хозяйкой... ну не знаю. Альтернативненько. Первое дело у мамы - своего ребенка защитить. Оградить. Вот это я понимаю, как мать. А выяснять отношения, это дело десятое. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 08.09.2017 в 08:59. |
||||
08.09.2017, 09:22 | #10594 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, +100500.
Что значит "ребёнок в свободном полёте", он был на детской площадке с мамой, это место где ребёнок имеет право бегать и играть где и как ему хочется, не на поводке ж его там водить! |
|||
08.09.2017, 09:25 | #10595 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, мать может сочувствия не вызывать, скандальных баб полно, но правила нарушила не она (это кстати опять касается темы можно ли находится с собакой на детской площадке), жалко ребёнка! Бабу с собачкой наказать и жёстко! Ребёнок был не в чем не виноват!
|
|||
08.09.2017, 10:01 | #10596 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, судя по репортажу первого канала, соседи говорят что гражданка Фёдорова давно ведёт себя агрессивно, и заявление на неё уже писали, так что не факт что мать стала драться, мать могла просто защищаться, а вот гражданочка... видно что после того как ударила ребёнка и брызнула из баллончика в глаза матери, ещё хотела продолжить драку!
|
|||
08.09.2017, 10:45 | #10597 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
у этой Фёдоровой у самой ребёнок,и судя по кадрам которые показывали в новостях,с ним она обращается не лучше чем с собакой,возюкает за шкирку в лифт .Дама агрессивная и чувствует свою безнаказанность.Со многими вступает в конфликты,дерётся и применяет баллончик.Невменько короче.А судя по тому как она целенаправленно подошла и пнула ребёнка,дурка по ней плачет.неадекватка полная.
|
|||
08.09.2017, 11:09 | #10598 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Детская площадка не для выгула собак, это даже не оговаривается, бить ребёнка, с ноги...да за это ноги вырвать в @опу вставить, но, мама ребенка тоже честно говоря поражает, ребенок после сложной операции, а она в драку....может я и не права, но ей в данном случае нужно было увести с площадки ребенка! Отстаивать свои права жертвуя здоровьем ребёнка не оправдано!
Дураков на свете ой как много, а ребёнок он один, родной. |
|||
08.09.2017, 11:22 | #10599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Норма- это иллюзия! Что норма для паука, хаос для мухи Последний раз редактировалось Ашера; 08.09.2017 в 11:29. |
||||
08.09.2017, 11:32 | #10600 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
что значит то есть, если мать с ребенком пришла днем, в цивилизованном городе, на детскую площадку - самадура?
мир перевернулся! опасную ситуацию здесь создала исключительно неадекватка с собакой, нефиг делать на детской площадке с собакой, и точка. |
|||