Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2017, 16:18 | #10631 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Галь, многие ли в быту пользуются нормативным "Рядом!", даже если она и сделана? Можно сделать какой-то дубль, это не сложно (например "Со мной иди"). Но вести КО на супер коротком поводке при том, что у кобла постоянно перед с башкой ушедшие от проводника и поводок внатяг - то еще удовольствие при его весе. Не говоря уж о том, что я лично, встретив вот такую парочку да без мордника, конкретно бы струхнула. Потому что внешне это выглядит не как супер-пупер адекватная собака, а как будто проводник справляется из последних сил |
|||
09.09.2017, 16:30 | #10632 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, ты видела на ролике как он кусается? После этого еще есть вопросы по этому КО? Собака откровенно трусоватая, там чтобы ходить при раздражителях на провисшем поводке ТАК вложиться нужно в собаку, что проще на себе тягать ИМХО
ОФФ у меня периодически спрашивают не устаю ли я ходить с Гавриком - очень удивляются, что не устаю, а я очень удивляюсь чего уставать-то с собакой на провисшем поводке, но после ролика с кавказом поняла суть вопросов. У меня у знакомой тоже гладкий колли, если они выходят из кабинета врача, а в коридоре есть кошки, то там ТАКОЕ начинается, что именно нужна хорошо поставленная команда, а не просто придержать |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.09.2017 в 16:32. |
||||
09.09.2017, 16:39 | #10633 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.09.2017, 16:41 | #10634 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, ну может я чего-то не понимаю, но я там вижу трусливое поведение и хватку передними зубами без попытки перехвата, может я и не права.
|
|||
09.09.2017, 16:52 | #10635 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.09.2017, 16:58 | #10636 | |||
|
||||
Навигатор
|
До меня только сейчас дошло, что
это же об этой собаке с ролика |
|||
09.09.2017, 17:04 | #10637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 17:49 | #10638 | |||
|
||||
Местный
|
они-то не страдают, им наоборот хорошо:))
Тойки могут как-то символически в воздухе вытираться. Пока они были молоды, я так орала "нет! фу!":)), что они, по-моему, пугались. Нет, не писались на месте:) А предыдущие обе могли, почти до старостиБоже-боже, как вспомню эти отдраивания... Как-то первый раз боксерка, еще юная, вытерлась об дерьмо, я, значит, стою ее отчитываю, на поводке держу пуделя. Поворачиваюсь, а пудель тоже вытерлась, пока я лекцию читала, да еще посильнее. А дело было в марте, снег еще лежал. Пришлось снимать с пуделя шлейку, комбез, свои перчатки красивые с меховой оторочкой тоже сложила там где-то. Все изгваздано было. В речке при минус 2 пуделя чуть отдраила, стыдно ж так идти домой:)) обратный путь у нас прошел бегом:) Как вспомню собственное недотепство:)) |
|||
09.09.2017, 18:23 | #10639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 18:46 | #10640 | |||
|
||||
люблю говорить правду