Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2017, 20:41 | #10651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 20:41 | #10652 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу ролика, который я выложил... Да, а я забыл, обычное ж дело, прилет мастеров 88 дана по дистанционной диагностике. Лох выкладывает видяху как-бы зацените пацаны, собирается консилиум и человек узнает, то у него мать - шлюха и тд. и тп. Обычная тема. Я утрирую.
Собака на видяхе - Валерия Борисовича Высоцкого, в КО, в теме работающих собак, он то вполне компетентен на экспертном уровне. Нормальный пес, хорошо воспитан, хорошо работает... Ну это я так, спорить - на фиг, каждый тут видит свое. |
|||
09.09.2017, 21:25 | #10653 | |||
|
||||
Местный
|
О да. Этим летом как раз... я даже не знаю что ЭТО было....
два небольших овальчика, в одном мешочке, что-то раздавленное, может быть и круглым было... не знаю... размер... ну как 3 копейки сссровские, цвета грязно-коричневое смешанное с болотным, воняло ... я даже запах этот описать не смогу наверно... какашки+рыбьи потроха протухшие когда+дохляк в соку+горечь какая-то... в этом мелком нечтом мой младший только раз бочком потерся. Амбре от него было, просто вот... Я его там помыла как могла и чем нашла.... фейри не взял... в машине в Мск возвращались - в пору было противогазы надевать... Откуда это на даче на тропинке появилось, я не имею понятия.... Может птица какая .... выронила... У нас там много кого крупного летает.... Я теперь знаю, есть хуже... и кошек, и гуана человечьего и.... У меня пудель раньше который был... бывало... много чего перепробовал... Но с этим нечтом рядом не стояло. |
|||
09.09.2017, 21:41 | #10654 | |||
|
||||
Местный
|
Смыва три шампуня "Четыре лапы", и Фейри на закуску))) А, и сверху полить матюками. Может, эту добавку забыли?))) Только у меня не шелть отличился, а кокер. Изгваздал шею, там шерсть не сильно длинная, может еще поэтому отмылось довольно легко.
|
|||
09.09.2017, 21:43 | #10655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 22:04 | #10656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда моя ризенка была мелкой мы купили ей новенькую шлейку hurtta и пошли на местный выгул. Встретили подружку аргентинку, начали играть и тут моя подскальзывается и боком на траву, ровно в собачьи какашки. Было очень неприятно, сами всегда убираем за своими собаками, а в нашем дворе муж и чужое убирал, чтобы спокойно играть.
|
||
09.09.2017, 22:07 | #10657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может у ретриверов это как-то по другому проветривается %) |
|||
09.09.2017, 22:20 | #10658 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.09.2017, 22:38 | #10659 | |||
|
||||
Навигатор
|
Кто сегодня беспечный владелец?
Я На улице темно, но погода хорошая - решила пройтись с работы пешочком и заодно прогулять собачку (маленькую, чёрную), ещё долго думала каким маршрутом идти и дернуло же меня пойти самым коротким, а он пролегает мимо универсама "Народный" - местные поймут. Идём, никого не трогаем проходим уже мимо универсама, а там довольно много выходцев из азиатских республик, а они если видят крупную собаку, то их просто прет, а Гаврика они вообще принимают за братскую породу - вообще не понимаю почему. Идём, намордник в рюкзаке (на улице темно, народ всякий ходит), собака на коротком поводке (у меня поводок с двумя ручками, та которая ближе у ошейника фактически водилка см на 40) вдруг из-за спины свист, на первый свист Гаврик не отреагировал (вообще он на свист включается), на второй оглянулся и в этот момент мимо нас проталкивают воз тележек, мелкий поворачивается на шум и швыряется на парня, толкающего тележки - благо держу очень коротко. Только прошли нас обгоняет ещё один южный друг бежит именно мимо собаки, куртка у него надувается пузырем, и вдруг этот фрукт обогнав нас метра на три резко разворачивается и делает шаг навстречу собаке, реакцию представляете? А дальше вопль "ты что я же свой, брат", вот благо, что я там собаку из-за снующих тележек всегда вожу за нижнюю петлю на поводке, но больше я там в темноте постараюсь не ходить |
|||
09.09.2017, 23:22 | #10660 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Salolga, землячка, где вы берете Лайну? я про нее наслышана, но последний раз мне ее привозили друзья из Москвы. наверняка в Питере она где-то есть, а вот где?
и я. Догнали нас с тобой магнитные бури. (( иду по темной улице на распущенном поводке. И пройдя очередной выход-выехд из двора задним умом понимаю: а ведь оттуда мог кто-то выскочить. Или выехать. Поводок при этом смотать или хотя бы собаку поближе подозвать никаким умом не понимаю. Два квартала отмахала, пока опомнилась. а ведь я этой головой работаю который день (((( |
|||