Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 21:14 | #10891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2017, 21:18 | #10892 | |||
|
||||
Местный
|
Встречалась. Скажу честно - при наличии сколь либо серьезной и жесткой собаки, даже с нормальной головой, это ппц. Вот это абсолютная не норма.
|
|||
14.09.2017, 21:23 | #10893 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже пару раз были казусы.... Только с нами рядом бесповодочник тусил...Наши все привязаны, а этот рядом вышагивает... И тоже нам
-Собачку возьмите! Приходилось объяснять, что это не наша собачка.... раз не очевидно, что будь наша, тоже бы пристегнутая была, ну или как минимум в руке рулетка или поводок болтались... |
|||
14.09.2017, 21:24 | #10894 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
tihij, я даже готова с вами согласиться, вопрос в другом: а что делать, если один член семьи хочет собаку, причем такую, нормальную собаку, не мимими той-пуделя, а остальные члены семьи согласны жить с собакой на одной территории, валяться изредка с ней на диване и иногда по особому указанию хозяина ее кормить, но не более того?
если подстилать соломку на несчастный случай - тогда надо согласиться, что собака ФЦИ есть единственно возможный канис фамилиарис в городе. ну или не знаю что... |
|||
14.09.2017, 21:26 | #10895 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так))) Ну... не то чтоб совсем не справлялись, но беспрекословно моя бибирманка слушалась только меня)
|
|||
14.09.2017, 21:27 | #10896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2017, 21:30 | #10897 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Все верно... У меня все мои собаки заводились мной, мне, и для меня. Домашние - ну если хочешь, только возится тебе... Выручить/подстраховать? Не вопрос... Но кормлю я, занимаюсь я , гуляю я, мою, щиплю, расчесываю, уколы, ногти - в общем - всё, только я. Все остальное, на крайний случай... "Поцеловаться" с ними это пожалуйста, поиграть еще... остальное - неееет.
Но я не жалуюсь. Меня это устраивает. |
|||
14.09.2017, 21:32 | #10898 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
tihij, собака ФЦИ - очень красивая собака/, визуально схожая с породным представителем заявленной породы, внутре которой полностью или почти полностью отсутствуют положенные собаке данной породы манеры, замашки и порой даже инстинкты.
|
|||
14.09.2017, 21:33 | #10899 | |||
|
||||
Местный
|
А вот теперь жалуюсь - у нас уже месяц-полтора в доме воет собака... То ли переехал кто-то, то ли щен у кого подрос и его стали оставлять дома одного на целый день... не знаю... воет с 8 до 8....
Напрягает? Пожалуй нет.... Просто жаааалко. |
|||
14.09.2017, 21:38 | #10900 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||