Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 23:39 | #10921 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
15.09.2017, 01:43 | #10922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, совершенно верно. Бывает что только один член семьи может управлять собакой. У меня очень милая азиатка. Она обожает моих родителей, и взаимно. Но они не могут с ней гулять. Она их не слушает совершенно. На поводке она с ними не идёт. Без поводка она идёт куда хочет и делает что хочет (на даче проверяли, у нас безлюдно).
|
||
15.09.2017, 01:47 | #10923 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
идеала, конешь, не будет, но таки вполне пристойно)) |
|||
15.09.2017, 01:49 | #10924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, объясняла. В моём присутствии работает. Если меня нет, не работает. Она тогда считает что может делать всё, что ей вздумается.
|
||
15.09.2017, 01:53 | #10925 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, значицца, недостаточно внятно обисняли))
ну и амуниция должна быть соответствующая - чтобы родители хоть что-то смогли донести у меня 80-летний папа вполне успешно прогуливал булика(стандарта, крупного) на рывковой цепи |
|||
15.09.2017, 02:07 | #10926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, нет уж, моё сокровище никто не обидит:) Одного рывка от папы ей хватило чтобы упереться и не идти совсем никуда. Упрямая, вся в меня:) Да и вообще это моя собака, я с ней работаю на ПП и у нас полное взаимопонимание. Родители на даче хотели бы её брать на прогулки с собой, но увы:)
|
||
15.09.2017, 02:09 | #10927 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.09.2017, 02:20 | #10928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, я с этого и начала:) Что собака слушает только меня, остальных по желанию:)
Рывок был не сильный, просто она так не будет ничего вообще делать. Не работает это с ней. Я вообще считаю что рывки это сильно лишнее и если они нужны, то что-то не то в отношения. Если есть контакт и взаимопонимание, они не нужны, если их нет...тогда зачем вообще эта собака? |
||
15.09.2017, 02:23 | #10929 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.09.2017, 02:32 | #10930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, я ж написала что мы на ПП:) Нет там никаких рывков вообще. Да и не нужны они.
|
||