Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 20:12 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Бусинка24, да не кормите ж вы этого тролля, он же скоро совсем разо... раскушается))) В двери проходить перестанет)) |
|||
17.01.2017, 20:21 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 20:27 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
А ТБ с вами инструктор перед занятиями проводил?
Вы сами подумайте, как можно спрашивать о том, о чем не догадываешься? Это ж он, инструктор, знает. Он и должен был вводное, устное занятие провести... Для вас. Ликбез... так сказать.... |
|||
17.01.2017, 20:51 | #1094 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
скажите, а от того, что это произойдет не по злому умыслу, а по халатной беспечности... от этого кому-то легче будет? вот такой пофигизм часто наблюдается у владельцев достаточно сильных собак.. правда, ровно до того момента, как они не напарываются на более сильную собаку nata4eka, очень надеюсь, что у вас найдется время и возможность разобраться с амуницией ДО того как а у нас в зоо есть не в крупном-сетевом, а небольшом и непафосном зоомаге недалеко от дома) думается, и в других таких тоже могут случиться ну и попробуйте загуглить "альпинистский карабин для поводка") вы удивитесь, наверное)) |
|||
17.01.2017, 20:53 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, тю До кинолога ходила на площадку и что-то там тоже ничего не сказали ни о моем поводке, ни о карабине, только про длину говорили, ога, да чтобы не рулетка.
Что ж всем покоя не дает мой инструктор? Это собственно вообще оффтоп, когда с одной темы задают вопросы по другой теме. У меня прекрасный инструктор, готовый всегда посоветовать и помочь с поставкой. Это абсолютно не меняет и не влияет на то, что я хочу знать мнения и опыт еще и других собаковладельцев. Форум на то и форум, чтобы опытом и знаниями обмениваться. Тупой-помчит все советы применять, а умный соберет мнения, выберет для себя главные тезисы и задаст потом уже полный вопрос ветеринару/кинологу. Странные Вы люди... Сидите на форуме, а удивляетесь, что люди пишут, советуются. И как я уже говорила-хобби у меня задавать тупые вопросы, а собаку я хожу и на всех натравливаю,да. |
|||
17.01.2017, 20:57 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может что-то изменилось... Когда мы занимались, все это было. Первое самое занятие без собак, в центре, где запись была и оплата... Да, как школьники сидели за партами))) кто хотел писал, кто не хотел слушал)) Но оно было. Нравится и нравится. Я вообще про него не высказывалась. Какой он. Мне все равно. Поверьте. |
|||
17.01.2017, 21:14 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, обидеть не хотела, меня просто уже вол второй теме на несколько страниц третируют с кинологом)
Нет, такого действительно нет... Ни одна школа мне о таком не говорила, сразу приходить на занятие. Я уж срок о том что большинство площадок никого помещения под хотя бы один класс не имеют... Единственное о чем мне говорили на площадке, что на брезентовый поводок нельзя привязывать-может лопнуть при рывке. Ну и сама читала, что они как бы изнутри гниют. |
|||
17.01.2017, 21:22 | #1098 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, не так много таких талантливых собак, чтобы рвать стандартные карабины не с привязи, а с руки))
о таких вещах обычно владельцы говорят - мол, карабины рвет, че делать? тогда рассказывают, ну и смотрят, как человек с поводком работает вот перед занятиями а защитные службы, тут да - про крепость амуниции оговаривается дополнительно так что наезд на инструктора не совсем справедлив и мое "какая прелесть" было не в его адрес)) как-то предполагается, что владелец немелкой и весьма резкой собаки.. ну хоть о чем-то думать должен? тем более, обрывы-то уже были, так что о незнании речи не стоит а инструктор не ясновидящий ни разу |
|||
17.01.2017, 21:26 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Вразумление заблудших. Блажен кто верует...
Я с десятка полтора раз видел агрессию женщины на мужчину: и во всех случаях всего один выпад в её сторону выключал тётю, как дизель-генератор. Весовые категории, плюс физическое превосходство всегда шли вразрез с моралью и этикой: но факты вещь упрямая: делая выпад в сторону не шибко этичного доминанта - уповайте на его лень вас крушить. И как уже упоминалось, любая первопричина в контактном конфликте отходит на второстепенный план. Вам уже попавшей "под бульдозер" будет монопенисуально какая собачка и зачем к вам подбежала, потому как вы и свою-то уже забыли как зовут... А всё началось с чего? С того, что вы решили пнуть подбежавшую собаку? А та возьми вам башку и отжуй... Во смеху-то... Ну не собака - так хозяин из вас позвоночник вытащит... Глупость в совокупности с самоуверенностью - страшная смесь для вреда личному здоровью... На войне глупые и самоуверенные гибнут первыми. А вы себе войну собственноручно устраиваете возле собственного дома... Вот про то и речь... Зовите на помощь, не остановите агрессию - так хоть успеете себе очевидцев привлечь... |
|||
17.01.2017, 21:27 | #1100 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
если мне клиент начнет рассказывать, что ему кажется, что вот здесь надо бы иначе, потому как "на форуме сказали", в инете прочитал или еще где услышал, он отправиться работать с теми, кто, как ему кается, знает лучше, как именно надо |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 17.01.2017 в 21:31. |
||||