PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2017, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #1091
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Бубля,
Бусинка24,
да не кормите ж вы этого тролля, он же скоро совсем разо... раскушается))) В двери проходить перестанет))

Старый 17.01.2017, 20:21   Прямая ссылка на это сообщение #1092
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TAX118 Посмотреть сообщение
Много ли собак ляжет в 2-3 от кошки, да еще не в одиночку?
Мои двое, правда по команде стоять, замрут.... на кошку... Но тут играет роль расстояние до.... метров за 5 реально... ближе... может быть..
Старый 17.01.2017, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #1093
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nata4eka Посмотреть сообщение
Инструктор не подсказал потому что я не спрашивала.
А ТБ с вами инструктор перед занятиями проводил?
Вы сами подумайте, как можно спрашивать о том, о чем не догадываешься? Это ж он, инструктор, знает. Он и должен был вводное, устное занятие провести... Для вас. Ликбез... так сказать....
Старый 17.01.2017, 20:51   Прямая ссылка на это сообщение #1094
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Моё личное хобби-задавать вопросы на форуме и натравливать свою собаку на бедную мелкотню, имитируя сломанную аммуницию потом я достаю чипсы и под их хруст слушаю вопли владельцев мелкашей

скажите, а от того, что это произойдет не по злому умыслу, а по халатной беспечности... от этого кому-то легче будет?

вот такой пофигизм часто наблюдается у владельцев достаточно сильных собак.. правда, ровно до того момента, как они не напарываются на более сильную собаку

nata4eka, очень надеюсь, что у вас найдется время и возможность разобраться с амуницией ДО того как

Цитата:
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
а в зоомагазине вы вряд ли найдете альпинистский карабин.
а у нас в зоо есть
не в крупном-сетевом, а небольшом и непафосном зоомаге недалеко от дома) думается, и в других таких тоже могут случиться

ну и попробуйте загуглить "альпинистский карабин для поводка") вы удивитесь, наверное))
Старый 17.01.2017, 20:53   Прямая ссылка на это сообщение #1095
nata4eka
Местный

nata4eka nata4eka вне форума
Местный

Ratri, тю До кинолога ходила на площадку и что-то там тоже ничего не сказали ни о моем поводке, ни о карабине, только про длину говорили, ога, да чтобы не рулетка.
Что ж всем покоя не дает мой инструктор? Это собственно вообще оффтоп, когда с одной темы задают вопросы по другой теме.
У меня прекрасный инструктор, готовый всегда посоветовать и помочь с поставкой. Это абсолютно не меняет и не влияет на то, что я хочу знать мнения и опыт еще и других собаковладельцев. Форум на то и форум, чтобы опытом и знаниями обмениваться. Тупой-помчит все советы применять, а умный соберет мнения, выберет для себя главные тезисы и задаст потом уже полный вопрос ветеринару/кинологу.
Странные Вы люди... Сидите на форуме, а удивляетесь, что люди пишут, советуются.
И как я уже говорила-хобби у меня задавать тупые вопросы, а собаку я хожу и на всех натравливаю,да.
nata4eka вне форума  
Старый 17.01.2017, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #1096
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
До кинолога ходила на площадку и что-то там тоже ничего не сказали ни о моем поводке, ни о карабине, только про длину говорили, ога, да чтобы не рулетка.

Может что-то изменилось... Когда мы занимались, все это было.
Первое самое занятие без собак, в центре, где запись была и оплата...
Да, как школьники сидели за партами))) кто хотел писал, кто не хотел слушал)) Но оно было.
Нравится и нравится. Я вообще про него не высказывалась. Какой он. Мне все равно. Поверьте.
Старый 17.01.2017, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #1097
nata4eka
Местный

nata4eka nata4eka вне форума
Местный

Ratri, обидеть не хотела, меня просто уже вол второй теме на несколько страниц третируют с кинологом)
Нет, такого действительно нет... Ни одна школа мне о таком не говорила, сразу приходить на занятие. Я уж срок о том что большинство площадок никого помещения под хотя бы один класс не имеют...
Единственное о чем мне говорили на площадке, что на брезентовый поводок нельзя привязывать-может лопнуть при рывке. Ну и сама читала, что они как бы изнутри гниют.
nata4eka вне форума  
Старый 17.01.2017, 21:22   Прямая ссылка на это сообщение #1098
Night Cat
шаманю помаленьку)

шаманю помаленьку)

Ratri, не так много таких талантливых собак, чтобы рвать стандартные карабины не с привязи, а с руки))
о таких вещах обычно владельцы говорят - мол, карабины рвет, че делать? тогда рассказывают, ну и смотрят, как человек с поводком работает

вот перед занятиями а защитные службы, тут да - про крепость амуниции оговаривается дополнительно
так что наезд на инструктора не совсем справедлив и мое "какая прелесть" было не в его адрес))
как-то предполагается, что владелец немелкой и весьма резкой собаки.. ну хоть о чем-то думать должен? тем более, обрывы-то уже были, так что о незнании речи не стоит
а инструктор не ясновидящий ни разу
Старый 17.01.2017, 21:26   Прямая ссылка на это сообщение #1099
Владимир Соколов
Местный

Владимир Соколов Владимир Соколов вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
истерические мужчины забавны
Вразумление заблудших. Блажен кто верует...
Я с десятка полтора раз видел агрессию женщины на мужчину: и во всех случаях всего один выпад в её сторону выключал тётю, как дизель-генератор. Весовые категории, плюс физическое превосходство всегда шли вразрез с моралью и этикой: но факты вещь упрямая: делая выпад в сторону не шибко этичного доминанта - уповайте на его лень вас крушить. И как уже упоминалось, любая первопричина в контактном конфликте отходит на второстепенный план. Вам уже попавшей "под бульдозер" будет монопенисуально какая собачка и зачем к вам подбежала, потому как вы и свою-то уже забыли как зовут...
А всё началось с чего? С того, что вы решили пнуть подбежавшую собаку? А та возьми вам башку и отжуй... Во смеху-то... Ну не собака - так хозяин из вас позвоночник вытащит...
Глупость в совокупности с самоуверенностью - страшная смесь для вреда личному здоровью...
На войне глупые и самоуверенные гибнут первыми. А вы себе войну собственноручно устраиваете возле собственного дома...
Вот про то и речь... Зовите на помощь, не остановите агрессию - так хоть успеете себе очевидцев привлечь...
Владимир Соколов вне форума  
Старый 17.01.2017, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #1100
Night Cat
шаманю помаленьку)

шаманю помаленьку)

Цитата:
меня просто уже вол второй теме на несколько страниц третируют с кинологом)
да не с кинологом вас третируют, люди удивляются, почему вы ему эти вопросы не задаете, а тащите на форум

Цитата:
Это абсолютно не меняет и не влияет на то, что я хочу знать мнения и опыт еще и других собаковладельцев.
если мне клиент начнет рассказывать, что ему кажется, что вот здесь надо бы иначе, потому как "на форуме сказали", в инете прочитал или еще где услышал, он отправиться работать с теми, кто, как ему кается, знает лучше, как именно надо

Последний раз редактировалось Night Cat; 17.01.2017 в 21:31.
Night Cat вне форума  
Закрытая тема