Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2017, 23:15 | #11031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 23:15 | #11032 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, есть положительный момент, её собака от этого дела отгоняет))) Стережет моё имущество))
|
|||
15.09.2017, 23:22 | #11033 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GoldenAutumn, все поют одинаково ужасно:) Правда, этот хор вечером иногда телевизор заглушает. Одна запела и поехали....
|
||
15.09.2017, 23:29 | #11034 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Офф, но напомнило когда была подростком, был у меня аквариум с тремя шпорцевыми лягушками, каждая см так по 15, если лапы вытянет. Уход за моей живностью с детства всегда был на мне, но если я уезжала, моя мама меня "подменяла". И вот однажды во время моего отъезда крышка аквариума не была закрыта плотно, и одна шпорцевая лягуха оттуда свинтила. Ну, мама её поискала, не нашла, ну что тут сделаешь... Дня через 2 (!) сидит в комнате, читает, и вдруг из-под дивана вылезает нечто пыльное с длииииными ногами и скачет прямо к маме. Мама с первую секунду с перепугу чуть на люстру не залезла, она эту лягушку уже и не надеялась живой найти, да и лягуха залезла туда, куда пылесос не достаёт, и на лягуху была не похожа мама её отмыла, в аквариум бултыхнула и потом крышку чуть не кирпичами прижимала и как только лягушенция без воды столько протянула)
|
|||
15.09.2017, 23:32 | #11035 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
15.09.2017, 23:32 | #11036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, у меня когда-то давно, когда я жила с родителями, сбежала синехвостая летающая ящерица. Ну, то что она сидит на шторах в гостинной я поняла по маминому крику:) Ящерка -то крошечная, чгео орать:)
|
||
15.09.2017, 23:33 | #11037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, квакши на то и квакши чтоб орать:)
|
||
15.09.2017, 23:39 | #11038 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
сколько воспоминаний... в моём случае это был тритон хотя, честно говоря, не мне смеяться, это всяких земноводный и амфибий со змеями я люблю, а вот когда у двоюродного брата, сидящего рядом со мной в машине, из кармана вылезла саранча...или когда он же принёс в дом коробку с майскими жуками, а они все оттуда вылезли и по дому разлетелись...вот тогда от меня крику и визгу было
|
|||
15.09.2017, 23:45 | #11039 | |||
|
||||
Местный
|
Мой зоопарк на 3 недели на бабушку оставался, так ей Змейсу жалко было и она ее раз в 3 для кормила. В общем разожралась змейка так, что вместо полоза уже скорее удава напоминала...
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 15.09.2017 в 23:51. |
||||
15.09.2017, 23:48 | #11040 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GoldenAutumn, зато наверное была счастлива:)
|
||