Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2017, 19:55 | #11161 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Однажды родственник за нами заехал, чтобы нас с рыжим подвезти на машине, и вот сидит в машине у дома, ждёт, мы с рыжим вышли, сели, едем, и тут родственник говорит: "Слушай, ты сейчас, когда из подъезда с собакой выходила, у тебя и выражение лица, и движения такие были, как будто ты спецназовец, который нападения со всех сторон сразу ждёт!" А что, говорю, делать, когда то и дело в засаду угодить можно? Вот и приходится быть готовыми |
|||
19.09.2017, 20:07 | #11162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 20:26 | #11163 | |||
|
||||
Местный
|
Когда внезапно провисает поводок, реакция такая же, как при потере равновесия. Или когда в глаз что-то летит. Я не о том, что машешь руками или еще что-то. А в смысле, что организм реагирует вперед мозга, не думая - перехватить под горло до броска.
|
|||
19.09.2017, 20:31 | #11164 | |||
|
||||
= )
|
Ооо,недавно было такое...гуляли вечером.
Большая поляна,посредь нее пара - парень с девушкой с корсо,своих на поводки взяла...Обхожу сбоку по дорожке (от них приличное расстояние),смотрю корс к нам...наконец то таки отлепляется девушка от парня и бегом ловить корсо,тот не слышит команды и идет к нам...Вопрос потом к нам : а у вас кобели или суки?!Блин да какая разница то?!?При том что сука навалить ему больше хотела...шел чей то как то не оч с намереньем подружится,да и в сторону кобеля...а он у меня уже в возрасте,естественно сучь таки его защищает еще терь.Правда извинилась девушка потом и то спасибо,но смотреть то по сторонам надо. |
|||
19.09.2017, 20:33 | #11165 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
19.09.2017, 20:45 | #11166 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
У меня раз было - уехала на неделю в город оставив собак на куму ( в пригороде собаки жили). Перед выставкой. Я не знаю как можно за неделю превратить собаку в свинью - но она это сделала.
На выставке: - Вы хэндлер. - Да(думала комплимент показу судья сделать хочет). - Передайте владельцу что собаке надо похудеть. - Хорошо, передам. |
|||
19.09.2017, 21:25 | #11167 | ||
|
|||
Местный
|
Сглазила я сказав, что район у нас спокойный. Вчера на выгуле друзей встретили и хозяйка сказала, что недавно гуляя около соседних домов, она увидела на тропинке шерсть. Ну подумала - чесали на улице. Прошли чуть-чуть и уперлись в кусок шкуры. Как я поняла, где-то десять на десять см размером. Может новенький агрессор у нас завелся.
|
||
19.09.2017, 21:48 | #11168 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас с прогулки вернулись... Злая я... Стоим в компании, собаки бегают под нашим строгим контролем, то есть голова вертится на 360 градусов. Собаки мелкие - три гриффона, папильон, дворняжка, кавалер и американский кокер. И вдруг из-за угла вылетает малинуа. Мы собак на поводки похватали, за той малинуа не спеша выплывают хозяева. Нас запеленговали, встали метрах в тридцати и давай своей собачке в нашу сторону палочку кидать. Мы напряглись, ждём, что они всё-таки поймут, чтои им здесь не рады, ан нет, надо именно рядом с нами и в нашу сторону собачку гонять. Ну вот что это, при том, что места побегать для их собаки достаточно, надо лишь немного отойти, и они это прекрасно знают. Блин, вот у меня другого объяснения нет, как только своё ущербное самолюбие тешат, а собачка надо сказать не слишком управляема. Они довольны, а наша прогулка мягко сказать не удалась.
|
|||
19.09.2017, 22:14 | #11169 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.09.2017, 22:18 | #11170 | |||
|
||||
Навигатор
|
Вчера гуляем - у меня важный разговор, смотрю Гаврик напрягся и оглядывается, обернулась - дамочка с питом на поводке БЕЗ НАМОРДНИКА - подпихивает своего кобеля понюхать моего, на мое "не нада так делать!!!" Вялая реакция "ачотакого".
Сегодня идём с Гаврюхой (и мамой) навстречу парочка "барандаярочка" с шпицем на поводке. Я беру собаку поближе - ну жалко же если наступит так эти дятлы рулетку специально распустили чтобы собачки познакомились, отпустила Гаврика на длину поводка (2м) - ну раз хозяева мелкашки так хотят познакомить почему нет??? Они так и не поняли почему им собачка с визгом в ноги влетела - типа хороше же играются... |
|||