Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, вот про самодельные поводки меня очень интересует, копаю информацию постепенно пару месяцев. Думала уже о том, чтобы сделать из паракорда. Насчет заваренных клец-это ведь не надежно! Везде пишут, что крупняку обязательно цельнолитые кольца. И да, в моем городке нет даже обувных мастерских) конечно, в Москве есть. Петух в попу клюнул-снова начинаю копать что и где найти, купить)
Я, как минимум, не могу определиться что мне надо:перестежка, обычный поводок на два метра, водилка или поводок с петлей-водидкой, который есть у ферпласта, но очень я сомневаюсь в их магнитном карабине... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nata4eka, да какая разница на каких карабинах водят собак в вашем районе, если именно ваш пёс агрессивен к мелочи и рвёт амуницию? Вы просто представьте себя 'по другую сторону баррикад'...
И ваша собака не будет вечно молодой и здоровой, тогда вы на своей шкуре (и его) прочувствуете весь спектр этих волшебных ощущений, когда 'ой, не удержала; да он доообрый; он играться бежит' и т.д., и и.п., и пр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот прям такой
https://yandex.ru/images/touch/searc...s=0&rpt=simage При чем карабины есть на них совсем никакущие,(наверно на тоев рассчитаны или кошек) а есть более крепкие на вид. Петли, кстати,с пружинами видела в магазине, вживую ни разу ни у кого. Долго думала (в том числе сегодня) над такой кожаной петлей с пружиной |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага))) И еще не из любого сплава))))
А кому сейчас легко? )) Чтоб определится надо пробовать.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Zefirka, я представляю как чувствуют себя другие, я обхожу мелочь, собака ходит в наморднике и дрессируется. Искренне надеялась, что карабин и поводок проживут до конца зимы (поводок с сентября), а потом сменю на более профессиональную аммуницию. Не удалось дотянуть.
Косяк признаю, никто не пострадал, при чем слетела собака при несильном рывке, зазывая другую собаку играть) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Надеюсь, с амуницией решите вопрос максимально быстро. Как вариант 'на скорую руку' - два ошейника и два карабина, риск снижается прилично. |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 17.01.2017 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|