Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2017, 22:55 | #11261 | |||
|
||||
Навигатор
|
Интересно, макак эти люди будут доказывать, что их укусила именно эта собака?
|
|||
23.09.2017, 23:48 | #11262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2017, 23:56 | #11263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2017, 23:59 | #11264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2017, 00:05 | #11265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2017, 03:07 | #11266 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, мне тоже это всегда интересно, зачем... а вообще, есть такая особая категория людей, они даже и не зовя чужую собаку, умудрятся хозяина собаки "достать"
Идём с прогулки, зашли в подъезд, стоим, ждём лифт. Рядом с нами стоит парень. С интересом смотрит на рыжего, которого я держу у ноги. Парень: Кусается? Я: (О боги, опять этот вопрос... ) Укусить может любая собака, если её довести. Парень всё с тем же интересом переварил моё философское заявление, подумал и выдал: - А можно погладить? Я(холодно): Не надо, он чужих не любит. Заходим в лифт, едем, парень-таки тянет руку в сторону рыжего. Рыжий подозрительно на парня смотрит, я рыжего отодвигаю за себя. П: Ну пусть он понюхает, ему же хочется. Я (ещё холодней): Мало ли чего ему хочется. Несколько секунд молчания, потом следующий "гениальный" вопрос: - А как его зовут? Я: Зачем вам??? Хотела ещё добавить "Вы что с ним, на брудершафт пить собираетесь?", но тут мы наконец-то приехали на наш этаж и вышли. "Общались" мы с этим парнем от силы минуту, но, блин, достал |
|||
24.09.2017, 04:49 | #11267 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера смешно было.
Девочка, которая гладила Ге и приговаривала "Колбаска, колбааасочка", тоже спросила: - А как собачку зовут? Обычно отвечаю "Гектор" т.к кобеля полной кличкой окликаю, когда он серьёзно косячит, а тут торопилась, взяла его на короткий и бросила: - Идём! Девочка: - До свидания Идём! До свидания! Блиин... шо я таки наделала? Нам теперь будут рассказывать про такую же как борзюк собачку, но с какой-то странной индейской кличкой, точно говорю. |
|||
24.09.2017, 05:49 | #11268 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
24.09.2017, 06:00 | #11269 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну ладно-сь, а то я вся такая правильная. Про беспечность.
Я-ж не только собачница, я ещё и лошадница. И вот когда был приобретён "домик в деревне" было задумано заморочиться и о лошадке. Купили.Лето она в городе стояла. А мы строили сарайчик. К зиме собирались на участок её ставить.Соответственно закупались корма. И что-то мы, дабы не заморачиватся, решили сено сложить вдоль забора, напротив конюшенного окошка, чтобы можно было через окно кидать, а не обходить. Там-же позже и навес сделать (сразу не успевали). В общем привезли сено, сложили. Вдоль забора, ага... На следующий день возвращаюсь с работы. Ой, ёптить... Встречают. Трое. Те, которые на участке "дежурили". Вот вААще не подумала что по сену (тюковому, мы ещё так удобно "ступеньки" выложили) эти умники на улицу выберутся. Сколько бегали - ахз. Никто жаловаться не приходил. А сено пришлось к дому перекладывать. |
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 24.09.2017 в 06:13. |
||||
24.09.2017, 17:54 | #11270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как бедному несобачнику разобраться: здесь можно звать/кличку узнавать/гладить... здесь нельзя В общем, считаю, что нужно меня всем форумом перевоспитывать, чтобы была "как все": к нам не подходить!!! А то ишь, белая ворона... нравится видите ли ей)))) Не... я все понимаю, только в городе мне больше нравятся "общительные". |
|||