Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2017, 21:16 | #11361 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, это не сказки, это правда)
|
|||
26.09.2017, 21:19 | #11362 | |||
|
||||
Местный
|
У одних родственников окна почти всегда открыты, ну и курят они все, поэтому проветривают. Я когда захожу, вспоминаю поезд:)) Сквозняк и табачный дым:)
и я. У меня с собаками полное совпадение:)) им больше 25 в квартире - хорошо, а если чуть меньше, некоторые сразу ныкаться начинают в тряпки. |
|||
26.09.2017, 21:20 | #11363 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, как страничку на ФБ найти, Женька, это сестра моей суки,, Жулдыз.
Нашла уже, спасибо. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 26.09.2017 в 21:26. |
||||
26.09.2017, 22:00 | #11364 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А рыжий мой - любитель контрастов жарко стало - пойдёт на балкон валяться; там подрыхнет, охладится слегка - обратно в комнату топает. Кайфует, в общем, от возможности выбора температурных режимов
|
|||
26.09.2017, 22:05 | #11365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но теперь приходится отучаться от этой привычки из-за террариума в комнате... А из-за северной стороны, старых не ремонтированных окон и мебели перекрывающей батареи +18 это норма зимой днем в квартире. |
|||
26.09.2017, 22:43 | #11366 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Жалко фоток почти нет, в отличии от брата, которого чуть ли не каждый день фотают. К таким красивым рассказам нужны не менее красивые иллюстрации, мне кажется. |
|||
26.09.2017, 22:47 | #11367 | |||
|
||||
Местный
|
Моя это по другому делает, сначала под одеяло залезает, там перегревается, потом на пол холодный - остужается, а потом уже поверх одеяла на кровати - оптимально.
|
|||
26.09.2017, 23:19 | #11368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2017, 23:21 | #11369 | |||
|
||||
Местный
|
Сказки, не сказки... но это мнение человека, который к моменту встречи сначала афганят, потом салюки и тазы уже держал многие породы собак (в том числе спасала, передерживала), очень опытный собачник. Сначала она "споткнулась" на афганятах, тут-то мы с ней и сдружились, я уверила, что с салюками будет попроще)))
Аборигены, они вообще специфические товарищи))) Ну а как вам тот факт, что у арабов только салюки не считаются нечистыми? Ежели я бы не держала салюки (и афганов), то тоже посчитала бы сказками))) Надо уговорить Галину книгу написать. Тогда можно и фото сделать. |
|||
26.09.2017, 23:30 | #11370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда побываешь на родине "шарехерезад", то ясно понимаешь, что все это оооочень далеко от сказок. В общем, как и вся наша реальная жизнь. Ну а сказки - это, наверно, хорошо. Верю.)))) У каждой породы своя специфика. |
|||