Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 23:27 | #11481 | |||
|
||||
Местный
|
Аймсори что всётаки про котов, у моей бабушки был кот Мурзик блин, держал в страхе весь двор и всю семью (мы слава богу отдельно жили). Когла приездали в гости ещё ризен был. Так он ризена както вврвался из комнаты где заперт был и под ванну загнал. Жесткая была зверюга, я б такого прибила! Ну он и исчез в один прекрасный день...
|
|||
27.09.2017, 23:29 | #11482 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто его знает))) Это ж сын старшего.... Тот тоже такой же был лет до 5 примерно.... Потом более отдупляющийся сделался..... А мелкий получился еще более упертый в драках... Он распыляется оч редко, не сразу заводится, только по существу, ну и жестче, чем папашка его действует.... Это на улице... Дома он на старшего практически всегда налетает.... паразит. Если старший проигнорит, то все норм, если ответит, то..... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.09.2017 в 23:33. |
||||
27.09.2017, 23:36 | #11483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 23:37 | #11484 | ||
|
|||
Местный
|
GoldenAutumn, шокер с фонариком. Корпус крупный, а фонарик дохлый именно что.
|
||
27.09.2017, 23:40 | #11485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 23:43 | #11486 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
нельзя лишать свою собаку свободы маневра, если не уверен, что сам справишься с ситуацией Цитата:
вполне себе закономерно...(( |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 27.09.2017 в 23:49. |
||||
27.09.2017, 23:49 | #11487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про котиков:) У меня абиссинки, чужих кошек не любят, зато с гостевыми собаками вполне ладят. Когда ещё была одна кошка и кобель азиат к нам на участок на старой даче пробралась чужая кошка. И как додумалась до такой глупости... Я выбежала из дома на шум, бежала через участок чужая кошка, за ней, перепрыгивая клумбы и грядки, азиат и топча посадки, моя кошка. Яужая в ужасе взлетела на сарай и убежала, а собака и кошка в бешенстве остались внизу. Причём я уверена что кобель бы кошку не обидел. А вот кошка дралась бы до победного...
|
||
27.09.2017, 23:53 | #11488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня интересный день:)
Утром по парку дошли до поляны, перед наши идёт мужик с молодым спаниелем. Я отпускаю бордера (азиатка и так без поводка), мужик радостно - ой, а мне говорили что вы её не отпускаете (во, слухи:)). Я говорю, отпускаю...чтобы играть и тренироваться. Кинула ей мяч, она за ним, спаниель хочет играть, мои собаки её игнорируют, каждая при деле. Мужик был прям недоволен... Вечером тренируемся, в сторонке от дорожки, но всё равно лабрадориха притащилась к нам с хозяйкой на буксире, хозяйка восклицала что не может удержать.... |
||
27.09.2017, 23:54 | #11489 | |||
|
||||
Местный
|
Серая вчера ж почти швырнулась и ни с того ни с сего хамски нагавкала на нейтрально было шедшего мимо йорика. Ох он разорялся на это. Вожатая йорика заслуженно посмотрела на нас как на дебилов. Я спросил Серую не ругая особо: ну ты и дурища то, а где твоя толеранция к мелким? Потом дошло - это прикол такой. ЧЮ южнорусское. Она мелкую постоянно так разводит и наслаждается. Сука.
|
|||
27.09.2017, 23:58 | #11490 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще вы знаете интересная вещь, вот есть ж поговорка что животные похожи на своих хозяев... Сейчас у моей бабушки другой кот, он домашний... Но характер по отношению к домашним от того совершенно не отличается. И собака у меня например третья, а вот вспомню.. попробую взглянуть со стороны, не считая особенностей нс все собаки мои примерно одинаковы)))
|
|||