Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 11:41 | #11521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ Ну вот тут пример хороший. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 28.09.2017 в 11:47. |
||||
28.09.2017, 11:53 | #11522 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Знакомая рассказывала - у неё дог, и вот они на даче жили, а в этом году ежи на участок стали приходить. И вот дог однажды поймал ежа, аккуратненько взял в зубы, отнёс в дом, положил себе на подстилку и лежит, любуется. Хозяйка подошла - ты чего это тут притащил? А он на хозяйку смотрит - типа, мам, давай этот зверик с нами жить будет?
|
|||
28.09.2017, 11:58 | #11523 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Я, "беспечная хозяйка", а точнее - балда безмозглая, имела дурость один раз показать собаке на неспешно передвигающегося ёжика и сказать "Мячик". Ладно хватило у меня реакции крикнуть "Фу!", а у собаки дрессированности на окрик отреагировать. Вот чЁ бы было... за городом... вечером... через РЕКУ от ближайшей клиники. Ну дура - чЁ уж.
|
|||
28.09.2017, 11:59 | #11524 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
(Если что - я не шизофреник) |
|||
28.09.2017, 12:03 | #11525 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Islander, не... на себя - не было, на собак обижалась и не разговаривала - регулярно. До смешного: "Иди Виву закрой, я с ней поругалась и не разговариваю".
|
|||
28.09.2017, 12:10 | #11526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, ещё грызунов ( крыски, мышки, песчанки, хомячки) бывало больше одного. Ну и попугай как то с пустельгой жил пока у нее перья оббитые не отросли и она не слиняла. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 28.09.2017 в 12:13. |
||||
28.09.2017, 12:13 | #11527 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
И снова о кошках...прошлой ночью гуляем в районе 5 часов, обычно в это время мы гуляем почти что в гордом одиночестве, а в этот раз встретили "любимую даму сердца" рыжего - ротвейлериху. Стоим, собаки здороваются. И тут через аллею, переходя её, бежит кошка. Ну бежит - и ладно, но аллея наша в длину километра полтора точно, и вот зачем из этих полутора километров выбирать для перехода аллеи место в 20 метрах от двух немелких собак? мы собак на поводки, они волнуются, а эта кошара пересекла вблизи от нас неширокую проезжую часть, прошла немного и села на другой стороне точно напротив нас. Сидит, смотрит, как в театре. Причём места - дофигищи, уходи в любую сторону, тем более по темноте-то. Нет, сидит, только что язык не показывает. Мы с собаками на неё смотрим, она на нас. Хорошо хоть к нам не попёрлась, и на том спасибо, но вообще кошки пошли странные, мягко говоря
|
|||
28.09.2017, 12:16 | #11528 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Беге Мот, когда меня про шестерых спрашивали:"Зачем?", то отвечала:"Не зачем, а почему". Так вышло. Не жалею. Точнее жалею об одной. Четвертой. Но там реально "почему". Вариантов... нет, не "не было", но другой вариант тогда был для меня не приемлем.
|
|||
28.09.2017, 12:18 | #11529 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
"А у меня, кажется, бывает!" (с)
о дааа, это мы тоже иногда практикуем, для рыжего самое ужасное наказание - если я с ним не разговариваю. Но долго мы так не выдерживаем, подулись пару часов - и мириться |
|||
28.09.2017, 12:19 | #11530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||