Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 14:32 | #11571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 15:01 | #11572 | ||
|
|||
Местный
|
С котом и у меня была история. Сын держал кота на руках (кот наш же, домашне-дворовой, у мамы жил в частном доме), кот чего-то испугался и удирал через голову сына, поцарапал ему шею. Сразу же йодом обработали, а через неделю на шее вздулся лимфоузел размером с яйцо Благо, у нас в городе был лимфоцентр как раз, мы туда на УЗИ этого дела, а врач заметила на шее царапку и сразу спросила - а не кот ли? Мы ж - он самый. Она и объяснила, что у котов бывает кто-то живет такой зловредный, что иммунная система на него так среагировала. При этом этот кот не первый, и после него были, и царапали в играх - ничего подобного не было ни до, ни после него, ттт. Какой-то чернобыльский был, наверное))
|
||
28.09.2017, 15:03 | #11573 | ||
|
|||
Местный
|
Так нельзя, конечно, но надо бы хозяйке с гостем когда-нибудь местами поменяться, тогда забавляться вряд ли будет. Странные люди, сколько живу - не перестаю удивляться.
|
||
28.09.2017, 15:06 | #11574 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
28.09.2017, 15:09 | #11575 | |||
|
||||
Местный
|
свой же квартирный кот палец прокусил,поднялась температура,ставили укол от столбняка.
|
|||
28.09.2017, 15:11 | #11576 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Гренка, опять-же воспаление. А от столбняка ставят по поводу и без.
|
|||
28.09.2017, 15:15 | #11577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2017, 15:18 | #11578 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
28.09.2017, 15:20 | #11579 | |||
|
||||
Местный
|
Домашний кот, никогда не выходящий на улицу и мой сын, мужику четвёртый десяток. Поиграли, на руке покусы и царапины, рука, как бревно, месяц больничного. Вот очень "вредная насекомая" эти кошки.
|
|||
28.09.2017, 15:25 | #11580 | ||
|
|||
Местный
|
Погуглила. Теперь точно вспомнила, что врач говорила про "Болезнь кошачьих царапин", но я решила, что это она так упростила. А реально есть такое, по-научному "фелиноз".
http://zdravotvet.ru/bolezn-koshachi...it-zarazhenie/ Вот там я и ответ нашла, почему больше такого не было - "А у перенесшего фелиноз однажды повторно заболевание не разовьется"(с) |
||