Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2017, 01:16 | #11721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рыженькое, симпотичненькое, с характером, если что - кусачее.... Кобели 40-50 см по стандарту.... но можно мелкого приглядеть. Плюс недорого))) |
|||
30.09.2017, 01:20 | #11722 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну это, если Ельша, лайки не моё точно, а насчёт терьеров я пока думаю мое или все таки не моё)))
|
|||
30.09.2017, 15:16 | #11723 | |||
|
||||
Местный
|
Даа...
Встретили сейчас на тёмной улице чёрного пёсика. Напал на Гектора. Самоубийца, наверное. Отозвала борзюка, взяла покрепче за поводок и ошейник, спрашиваю неторопливо подошедшего хозяина прибегайца: - Собаку на поводке водить пробовали? Хозяин так печально: - Пробовали... |
|||
30.09.2017, 20:01 | #11724 | |||
|
||||
Местный
|
Стоял такой на крыльце одного ТЦ, курил. Напротив девушка с ротвЭйлером. Обратив внимание - поводок-водилка с репшнура и рывковая длиннозвенная цепь, только карабин застегнут наверное спросонья (за кольцо и звено цепи), те никакого рывка при необходимости, невозможно. И тут они такие решительно вошли в ТЦ. Народ там, субботний день... без намордника .... собака добрая, им можно, чего действительно мучать.
Мифы о собаках-киллерах, они где-то так и появляются, из-за пренебрежения ТБ. |
|||
30.09.2017, 20:38 | #11725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 21:10 | #11726 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с большим, но мозги пока не отрастившим Гаврюней. Навстречу бесповодочный "онжедобрый" соседский трёхлетний ДРТ.
В лобовую атаку "добрый" не рискует, он молча трясётся и ждёт, пока мой повернётся спиной, чтоб быстро- быстро цапнуть за заднюю лапу и отскочить - поди догони его, шустрого. Подлая повадка. Он со всеми собаками это проделывает. Хозяйка бегает вокруг и отгоняет его прутиком "Кыш! Кыш! Плохой мальчик!" Гаврюне хватает ума спиной не поворачиваться. Кружится на поводке, поскуливает, в непонятках: то ли играть его приглашают, то ли напасть хотят, но как то странно...не угрожают вроде. Завтра, если увижу ДРТ, возьму на вечерний променад таксу на рулетке)) |
|||
30.09.2017, 21:20 | #11727 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Рысса, лучше возьмите гибкий прутик и при подходе драта угостите его по сопатке)
|
|||
30.09.2017, 22:01 | #11728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 22:17 | #11729 | |||
|
||||
Местный
|
Не драт! Джек рассел терьер! Я с аббревиатурой, наверное, напутала?
Всякий раз, как вижу буквы ДРТ, перед глазами джеки.. |
|||
30.09.2017, 22:19 | #11730 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||