Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наследие предков, именно так и делаю. Одно но: видит цель-замирание-шварк/рывок-задний ход-резкий рывок-задний ход. Иногда он усаживается перед первым рывком. Иногда даже ложится, ждет, пока я и другая собака расслаблюсь, вспонив о языках примерения и резкий шварк из лежачего положения на прифигевшую от неожиданности собаку. В общем, верила я ему буквально месяц после покупки, больше я в эти сказки о языке тела не верю.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
nata4eka, я ни одним словом не обсуждала коррекцию поведения вашей собаки))) это дело вашего инструктора, который видит вас с ним в живую
или рекомендации про карабин, перчатки - это оно?)) если то, что вы описали - уже в прошлом, то это замечательно здорово) просто по вашим постам это непонятно) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понимаете, люди будут обсуждать то, что сочтут нужным. В рамках правил форума. Независимо от вашего разрешения.
![]() И заметьте - это не без пользы )), судя по тому, что вы не очень твердо ориентируетесь в правилах выгула собак и рамках ответственности владельца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, касательно кинолога-это было к Вашей фразе о том, чтобы я кинологу рассказала о поведении моей собаки)
Как я уже сказала, 80% поведения моей собаки стало адекватным за два месяца занятий, остальные 20%-заклятые бесповодочные враги-кобели, с которыми мы практически не пересекаемся. Собственно, кобель он и в Африке кобель, чтобы выбить дурь из его головы, если она там прижилась, стоит временных затрат, чем мы и занимаемся. Бусинка24, обсуждать-то можно все, что угодно, только вот отвечать тот, кого обсуждают, не обязан) Собака под контролем, карабин сегодня купила, строгач немецкий, поводок весь к весне сменю, ходим в наморднике. Надеюсь, больше вопросов по воспитанию собаки не возникнет. ![]() |
|||
![]() Быстро пишу с телефона, т9 порой совсем дурит. ![]() Последний раз редактировалось nata4eka; 18.01.2017 в 16:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Только такое вряд ли кому-то прийдет в голову на поводок цеплять. Надеюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это включает в себя не только позы, но положение ушей, хвоста и тд. Если он лежит и дрожит от напряжения, спина-шея напряжены как стрела, это уже не расслабленная поза.
Мой Вам совет, научитесь "читать" свою псяку. Обратите внимание как он реагирует на людей, на знакомых собак, на незнакомых. Что при этом происходит с его мышцами, лапами, хвостом, ушами. А по поводу поводка - возьмите пару уроков верховой езды, обратите внимание на работу поводом. Плюс это поможет Вам почувствовать что Вы, а не животное управляете ситуацией. ![]() Все, пора офф заканчивать ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
окак)) пропустила)
о языке тела - это ни разу не сказки, ага но да пусть ваш инструктор с вами "развлекается")) +1000500))) Цитата:
моя "фраза" была о том, чтобы рассказать вашему инструктору о том, что конкретно не получается у вас и .. и дальше не буду))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() И это при том, что заклятые бесповодочные враги и просто недруги-агрессоры имеют место быть. Останавливается голосом в тех самых 80% случаев. Из перспективы полета за кошкой вынимается на старте в пару тройку метров на "расстоянии послушания" (около 5 метров) голосом. Сильно матерным, но все ж ) Правда вот сегодня вообще думала собаку мне подменили. На расстоянии 2 метра не могла отозвать из игры с незнакомой сукой. Ну да, те самые 20%. Но все ж подошел в итоге и пришлось кобелю несчастному цирковуху демонстрировать. Тапки ловлю, гостям пригодятся, помидоры люблю сама ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 18.01.2017 в 18:48. |
||||
![]() |