Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2017, 10:40 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Йенифер, если встретите, не говорите ничего, вызывайте наряд полиции и им говорите, что видите разыскиваемого ими преступника, что он разыскивается за вооруженное нападение.
|
|||
19.01.2017, 12:47 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2017, 13:10 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно. Пусть некорректен.
Я хочу сказать, что кому-то что-то легко дается, а кто-то учит, долит, зубрит (тяжело дается). Вот первый будет читать легко, а от второго что-то будет ускользать. Они оба будут уметь, но в разной степени. Один в неполной, недостаточной... Это и есть не дано... |
|||
19.01.2017, 13:13 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Меня свекровь одно время все доставала:"а она может укусить? а она может неожиданно кинуться? откуда ты знаешь, о чем она думает?". Это про боксерку, которая у нас с полутора месяцев жила, которая ни разу не проявляла агрессию к людям. Ну, кроме площадки, но это другое:) Один раз я уже вспылила:"Да, может кинуться, может наброситься вдруг. Точно также, как ваш муж может схватить топор и вдруг погнаться за вами." Больше не спрашивала о неожиданной агрессии:) А уж своего боксера в целовальник чмокала к ужасу других родственников. И что характерно, никаких страхов в отношении своей собаки уже и не было:))
Меня удивляют люди с фобиями "откуда я знаю, что в голове у этой собаки". Как будто они знают, что в голове у окружающих людей. Нападения-то собак на людей гораздо реже, чем людей на людей. И для многих это неожиданно. |
|||
19.01.2017, 13:16 | #1255 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
19.01.2017, 13:31 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, в данном случае слово фобия нужно было взять в кавычки, тк на самом деле никакой фобии там к собакам нет, а есть желание повыступать:)
Когда мы с мужем начали встречаться, он собак боялся:) Его из-за этого даже один добер на прогулке чуть прихватил. Из всех людей выбрал. Мама всю жизнь пугала "не подходи - укусит". Но когда у нас завелся пудель....:) которого самого надо было иной раз спасать от других крупных собак. Вот тут фобия и растворилась:)) С фобией сложно отпинываться и по мордасам давать:) |
|||
19.01.2017, 16:55 | #1257 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Муж вечером не выключил телевизор и случайно посмотрела по рентв передачу "Самые шокирующие гипотезы "пес с вами"". Прям ой. Жути нагнали. Столько чуши наговорили. Собрали всю гадость. Перевернули все как удобно. Овчарок и САО (там где-то в ролике отметился) тоже к бойцовым или бойцовским (всю передачу путались в показаниях) причислили.
Потом - "в агрессивности собак всегда виноват человек и самый страшный оскал человеческий". Показали как люди сами провоцируют собак. И опять давай бойцовых склонять. С поправкой правда, что собаки-то не виноваты. Виноваты люди, не понимающие кого они заводят (это единственное, с чем я согласна). Но дальше опять ересь началась. Особенно умилил комментарий к ролику, где три стаффа, весело дерут покрышку, а хозяйка смеется над ними. "Вот! Хозяйка смеется и не понимает, что в следующий момент собаки так же могут бросится на человека!" И тут же, видимо как пример агрессии к человеку, показывают ролик, где мужик валяется на полу, и прикрывается рукам, а его "насмерть" зализывает стаффка. Репортаж показали, в Крылатском, кажется, никак не могут найти управу на хозяйку питбуля убившего чихуашку на руках хозяйки. Ситуация, не дай бог никому, но представленно так, что якобы собаку регулярно натравливают на всех из-за того, что ее готовили к боям, но что-то не срослось и теперь ее и хозяйки агрессия направлена на всех вокруг. Рассказали, что в нашей стране настолько все плохо, что за нападение собаки на человека (!) максимум, что грозит - это штраф в 1,5 тысячи. А за убийство 2 года и то условно (?). А на закуску страшилка о том, что от собак в год погибает более 150 тысяч человек и в каком бесправном государстве относительно собак мы живем и как над всеми висит страшная угроза быть убитым чуть ли не собственной собакой прям на пороге квартиры. Мужу пришлось досматривать вместе со мной, потому что мое бухтение, плевки и (чтоужтам) местами ненормативные реплики не сильно способствуют засыпанию. Я вообще не поняла цели этой передачи, но стало реально страшно. Какова вероятность, что после просмотра этого бреда невменько и незамутненные еще больше распоясаются, а неособаченные или особаченые только декорацией станут шарахаться от всего, что выше колена? Или еще что похуже придумают. |
|||
19.01.2017, 19:22 | #1258 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Сейчас пересмотрела на ютубе. Видимо сильно зла была или может выходила. Но там было оказывается и местами разумное. Но уж больно грамотно негативом приправленное.
И почему-то не до конца. И вообще такое впечатление, что я в какой-то другой редакции смотрела. Вчера мне показалось жестче все было, чем то, что выложено на ютубе. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 19.01.2017 в 19:30. |
||||
19.01.2017, 20:24 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2017, 20:56 | #1260 | |||
|