Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2017, 15:54 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вторые сутки ищем убежавшую таксу, потому что один ооочень умный хозяин ротвейлера решил что свою собаку воспитывать не надо, а нужен только электроошейник.
Со слов хозяйки таксы: она гуляет с двумя таксами на поводках, подбегает ротвак, таксы начинают на него лаять, ротвак одну кусает, а вторая испугалась, вывернулась из ошейника и убежала в неизвестном направлении. Женщина пока одну таксу отнимали от ротвака, не заметили что второй уже нет. При этом хозяин ротвейлера выдаёт такую версию: моя подбежала к ним поиграться, а они на неё залаяли, вот она и начала кусать! |
|||
21.01.2017, 15:56 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, да-а-а, сложно Вам... Я это без иронии. Вполне понимаю. Занимаясь больше двадцати лет лошадьми, тоже волей-неволей осваиваешь "танцы с бубнами". Особенно, когда в полях улетел, и надо лошадь ловить, а ей-то побегать охота . И вот злиться нельзя - не поймаешь ни за что. Только медитация и расслабление... "Иди сюда, скотинка моя любимая!.."
После лошадей мне с собаками НАМНОГО проще. Всё-таки в большинстве случаев им сказал - они сделали. Ну, а если не сделали (в плане подходов) - тогда вспоминаю лошадиную практику . |
|||
21.01.2017, 17:04 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 17:09 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
переполненный негативными чувствами , тоже весьма трудно себя сдержать и не дать, со злости, пинка по рёбрам. Соблазн так велик, но понимаешь, что в следующий раз к разъярёной хозяйке провинившаяся зверушка и сама не подойдёт, и от приближающейся сиганёт в сторону. Терпение - самое востребованое качество в подобных случаях. |
|||
21.01.2017, 17:17 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага! Меня так и учили: сдержанность - наше всё! |
|||
21.01.2017, 17:19 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Давно было, я одному мужику периодически ротвейлера ловила во дворе. Стандартная ситуация: он отпускает собаку к моей побегать (пудель тогда), собаки играют, а после пес не подходит. И за меня прячется:) Мне это надоело, и в какой-то раз я поймала ему собаку и говорю: радуйтесь! Он:чего? Я:радуйтесь ему, как будто три дня не видели...активнее-активнее
Он считал, что если побольше его поругает, пес поймет, что плохо поступил:)) Рот был практически черный. Не знаю, как там по стандарту, я таких больше не видела. Но такой милашка обнимательный был:) |
|||
21.01.2017, 17:22 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Чуток пооффтопю
Участвую в флешмобе на ФБ (фото собаки и кличка в "картинках") Разместила пока одну старшую салюки (кличка их 2-х частей) Отгадаете кличку? Ну, собственно, не об этом... разместила фото и еще раз поразилась какой великолепный подрыв у салюки))) |
|||
21.01.2017, 17:24 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 17:31 | #1279 | |||
|
||||
Местный