Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2017, 14:08 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2017, 14:14 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А касательно вашего мальчика. То да, такое поведение надо искоренять. Мы хоть и не любим других, но в драку никогда сам не лез. Подбеганцев отсекал быстро, а сам редко когда. ХОтя бывали в нашей жизни мимолетные встречи с какими-то видимо совсем "неправильными" кобелями, что Рэй аж вис на ошейнике. Но это было редко. В основном игнор, пока к нему не лезут. |
|||
24.01.2017, 14:21 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, я вот как бы понимаю кобелиную натуру, да и в целом личность своей собаки)) И могу допустить, что кто-то ему может не нравиться, но не все подряд любого пола, а особенно те породы, которые преобладают в нашем городе, а особенно в нашем ЖК и ходят без поводка-нет уж, увольте, я хочу ходить нормально по улицам, а не молиться каждый раз перед выходом, чтобы нам ни одна собака на прогулке по пути не попалась)
|
|||
24.01.2017, 14:40 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.01.2017, 14:45 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Свершилось. Теперь я с чистой совестью могу писать в этой теме. Раньше живя в Англии я радовалась нашим спокойным прогулкам. Теперь, переехав в Таллин мы получаем все что недополучили. И так день первый после целого дня перелетов, переездов мы первый раз вышли погулять Собаки естественно на поводках. Подлетаем к нам молодая выжла, игривая врде. Хозяин комнекает-бесполезняк. Она собралась уйти с нами. Я 3 раза останавливалась, в надежде хоз таки ее заберет. Не забрал, она сама вернулась, за это получила поводком по заднице. На следующий день на нас пытался напасть бесповодочный дворик, я успела его за ошейник поймать и не дать напасть. Вчера к нам подлетело пару мелких кобелей, и один средний типа спаник, хоз сидел и даже на заметил, что его собака ушла с нами. Кобель правда отстал от нас позже. Сегодня к нам раз 5 подходили разные собаки с хозяевами, которые ну очень хотели познакомиться. В общем впечатлений за 3 дня море.
|
|||
24.01.2017, 15:45 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С ностальгией вспоминаю то прекрасное время, когда могла спокойно отпустить одну-двух борзых для побегушек с собаками, а сама "трындеть". Это ведь прекрасно, когда собаки умеют общаться без драк, когда нет головной боли "нас сожрут-мы сожрем", с тоской прохожу теперь мимо знакомой тусовки (спускаю очень редко, причин этому много). Если нужно позаниматься с собакой, то всегда это можно сделать вне тусовки. В общем, я за общение Ну и опять "не в струю": вчера к моим подбежал мелкий кобелек "на познакомиться". Девки аж искрутились (давно не спускала, сил много, вот и скачут как лошади), до чего хорош пацанчик, прямо чудо, ритуальщик, трусости просто ноль. Жаль, не могла спустить своих, надеюсь, что на площадке встретимся (они заниматься хотят, инструктора посоветовала), ну а мы на побегушки на площадку ходим. Поздравила владельца с чудесным кобельком, побольше бы таких Гвен Может закрыть на замок площадку пока вы там? Есть такая возможность? Я пару раз, когда спецом приезжала своих тренировать на площадку, заматывала вход перестежкой, чтобы не отвлекал никто (ну мне и нужно было 15 минут), ежели кто и подходил, то не возражали... Сама так же попадала на изменение расписания аджилистов. Ждала за забором, куда ж деться ( а это точно дольше моих 15 мин) |
|||
24.01.2017, 15:45 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, Вот от течной суки у меня кобели отзываются. Сильно развязанный кобель отлично отзывается, мало развязанный кобель тяжелее, но вполне сносно уходит. Но они не станут играть с суками в присутствии чужого кобеля. Один пойдёт просто обнюхиваться и рассказывать (без драки и агрессии) чей папа старше. А второй пойдёт таки бить морду, девок он ни с кем не делит (как и игрушки, жлоб он)))
Мне всегда было интересно посмотреть если дать фигуранта и чужого кобеля, куда бы он сначала ломанулся ))) Не довелось проверить, но склоняюсь что фигурант бы перевесил ))) |
|||
24.01.2017, 15:56 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Гвен; 24.01.2017 в 16:01. |
||||
24.01.2017, 16:02 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.01.2017, 16:12 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, так договоритесь с этой компанией боевых хасей и маламутов, пусть придут разок пораньше.
|
|||