PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.01.2017, 09:22   Прямая ссылка на это сообщение #1351
Гвен
Местный

Гвен Гвен вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
Аха-ха!)))) Предлагаю сгруппироваться, а справку такую себе сделаю)))))))
И мне! И мне такую справку!!!

Старый 25.01.2017, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #1352
Гвен
Местный

Гвен Гвен вне форума
Местный

Цитата:
На Воронежской знаю площадку! Какое метро у Вас рядом?
Вообще мне ближе всего от дома к Зябликово\Красногвардейской. Но ходим на Воронежскую, т.к. там больше всего хороших собачек и адекватных хозяев. Там большая туса собирается. Ну, за редкими исключениями)

А вам какая ближе площадка?

Последний раз редактировалось Гвен; 25.01.2017 в 09:26.
Гвен вне форума  
Старый 25.01.2017, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #1353
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Цитата:
Сообщение от Гвен Посмотреть сообщение
Вообще мне ближе всего от дома к Зябликово\Красногвардейской. Но ходим на Воронежскую, т.к. там больше всего хороших собачек и адекватных хозяев. Там большая туса собирается. Ну, за редкими исключениями)

А вам какая ближе площадка?
Я живу у метро Домодедовская) Мне что до Воронежской, что до Орехово одинаково, да и вооще я на колесах, как нибудь подьеду к Вам))) Надо будет договориться, желательно в выходной, в будни я допоздна работаю) У меня два кобеля, оба адекватны и любят поиграть! Просто младший агрессию не любит, даже от суки))))))

Последний раз редактировалось Бренчик; 25.01.2017 в 10:08.
Бренчик вне форума  
Старый 25.01.2017, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #1354
Гвен
Местный

Гвен Гвен вне форума
Местный

Цитата:
Я живу у метро Домодедовская) Мне что до Воронежской, что до Орехово одинаково, да и вооще я на колесах, как нибудь подьеду к Вам))) Надо будет договориться, желательно в выходной, я допоздна работаю) У меня два кобеля, оба адекватны и любят поиграть! Просто младший агрессию не любит, даже от суки))))))

Ура-ура! Я завсегда за! С удовольствием. У нас в нашей тусовке есть кобели ,но все адекватные и ладят между собой. Так что должны сойтись. Я тогда свой тел скину в личку)
Старый 25.01.2017, 10:25   Прямая ссылка на это сообщение #1355
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
да разве мы кидаемся? Так, только рявкнет если или погонит...
Эх... своры на нее не хватает быстро бы отучили "рявкать и гнать"
У меня есть дальняя площадка, идти туда минут 45 (в один конец), бывает, что приятельница со своим афганчиком нас подвозила (тогда еще не знала, что ближнюю мою площадку отремонтировали).
Мы с "местными" пытались договориться о времени, когда нам лучше приезжать, ну чтобы всем было удобно. Вроде договорились.
Приехали как-то в "свое" время: на площадке дама с сенбернаром и боксеркой, "не договорились", хотя дама сидит, сенбернарша лежит, боксерка слегка двигается и играет с мячиком... главное рядом шикарнейший парк. Ну ладно.... Спустили своих (2 афганки+афган, 2 салюки). В какой-то момент афган подошел близко к боксерскому мячику, получил отпор, тут моя свора как накинется (в намордниках) на боксерку (наших обижают!)... я такое поведение ни разу не одобряю... но тут... не сразу отозвала. Понимаю, что вроде и виновата, но противно уж очень было: ведь договаривались! (приятельница издалека за мной заезжает, это все сложно, тем более еще и 5 собак!), к тому же абсолютно новую площадку зас..али и перекопали В общем, рада, что новую (старую) площадку нашли Всегда обидно, когда конфликт реально на пустом месте, как-то ведь ждешь понимания от собачников: я все ситуации имею ввиду, с подбегайцами тоже

Последний раз редактировалось Мартинка; 25.01.2017 в 10:27.
Мартинка вне форума  
Старый 25.01.2017, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #1356
Lanna094
Местный

Lanna094 Lanna094 вне форума
Местный

Цитата:
Ухты! здорово! Можно будет как-нить погулять активненько. А что у вас за оговорочки?
Можно осуществить попытаться, я только за.
Оба игривы. Но... Если посторонняя собака настроена дружелюбно. Но если хотя бы чуть чуть придет в голову чужой собаке померятся крутизной хвоста, старшенький мой встанет в кобелиную позу. А дальше как карта ляжет. И если чужая собака (любого пола) все таки решит напасть, мои превращаются в "семью", закапывать будут оба.

Когда младшему 4 месяца было, на Борка напал маламут, так Лу в прыжке в хвост зубами вцепился.
Как правило, ничего страшного не происходит, поваляют и разбегаются в разные стороны, верней я влезаю.
Но опять же: пока никто не рычит, не бычит, мои весьма дружелюбные, и вообще конфликтов стараются избегать.
Lanna094 вне форума  
Старый 25.01.2017, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #1357
SveTi
Местный

SveTi SveTi вне форума
Местный

Цитата:
три окрестные школы, между которыми приходится гулять, обнесены забором и захапали себе просто кучу бесполезной для них территории.
Хм... Захапали... По нормам школам полагается соответствующая территория, которая должна быть обнесена забором.
SveTi вне форума  
Старый 25.01.2017, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #1358
Гвен
Местный

Гвен Гвен вне форума
Местный

Я-таки обучилась как не делать много спаму, отвечая каждому отдельным постом)))

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Эх... своры на нее не хватает быстро бы отучили "рявкать и гнать"
Вот да, не хватает) И согласна ,вроде когда находишься на одной стороне баррикад, предполагаешь ,Что легко можно договориться с человеком. Тем более о таких пустяках. Но попадаются особо упертые или с завышенным ЧСД.

Цитата:
Сообщение от Lanna094 Посмотреть сообщение
Можно осуществить попытаться, я только за.
Оба игривы. Но... Если посторонняя собака настроена дружелюбно. Но если хотя бы чуть чуть придет в голову чужой собаке померятся крутизной хвоста, старшенький мой встанет в кобелиную позу. А дальше как карта ляжет. И если чужая собака (любого пола) все таки решит напасть, мои превращаются в "семью", закапывать будут оба.

Когда младшему 4 месяца было, на Борка напал маламут, так Лу в прыжке в хвост зубами вцепился.
Как правило, ничего страшного не происходит, поваляют и разбегаются в разные стороны, верней я влезаю.
Но опять же: пока никто не рычит, не бычит, мои весьма дружелюбные, и вообще конфликтов стараются избегать.
А, ну для нас это не проблема. Не уверенна ,что на площадке нашей вам будет комфортно. Там все же есть достаточно активные собаки, которые могу попробовать проявить доминантность. а если просто в лесу или еще где побегать, то мы только за. Баська у меня сучь трусоватая. Никогда ни на кого не лезла, наоборот старается если что отступить. Может только защищаться отгавкиваясь и скаля зубы, если в угол зажмут. А уж быковать точно никогда не будет. Мы слишком трусы для этого)
Старый 25.01.2017, 10:44   Прямая ссылка на это сообщение #1359
Гвен
Местный

Гвен Гвен вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SveTi Посмотреть сообщение
Хм... Захапали... По нормам школам полагается соответствующая территория, которая должна быть обнесена забором.
Не, я понимаю и вполне вероятно, что по нормативам там все правильно. Просто обидно ,когда пешеходы и собачники вынужденны расходиться на узкой тропке, когда за забором куча неиспользуемой территории. Тем более ,Что школ 3 рядом. На территорию школы же не пойдешь гулять. Хотя особо одаренные с декорашками пытаются.
Старый 25.01.2017, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #1360
SveTi
Местный

SveTi SveTi вне форума
Местный

Цитата:
На территорию школы же не пойдешь гулять. Хотя особо одаренные с декорашками пытаются.
У нас тоже гуляют. Шла недавно в школу на собрание, на территории куча собачьих меток розовым залита
SveTi вне форума  
Закрытая тема