Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2017, 09:22 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2017, 09:23 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще мне ближе всего от дома к Зябликово\Красногвардейской. Но ходим на Воронежскую, т.к. там больше всего хороших собачек и адекватных хозяев. Там большая туса собирается. Ну, за редкими исключениями)
А вам какая ближе площадка? |
|||
Последний раз редактировалось Гвен; 25.01.2017 в 09:26. |
||||
25.01.2017, 10:05 | #1353 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я живу у метро Домодедовская) Мне что до Воронежской, что до Орехово одинаково, да и вооще я на колесах, как нибудь подьеду к Вам))) Надо будет договориться, желательно в выходной, в будни я допоздна работаю) У меня два кобеля, оба адекватны и любят поиграть! Просто младший агрессию не любит, даже от суки))))))
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 25.01.2017 в 10:08. |
||||
25.01.2017, 10:09 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ура-ура! Я завсегда за! С удовольствием. У нас в нашей тусовке есть кобели ,но все адекватные и ладят между собой. Так что должны сойтись. Я тогда свой тел скину в личку) |
|||
25.01.2017, 10:25 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
Эх... своры на нее не хватает быстро бы отучили "рявкать и гнать"
У меня есть дальняя площадка, идти туда минут 45 (в один конец), бывает, что приятельница со своим афганчиком нас подвозила (тогда еще не знала, что ближнюю мою площадку отремонтировали). Мы с "местными" пытались договориться о времени, когда нам лучше приезжать, ну чтобы всем было удобно. Вроде договорились. Приехали как-то в "свое" время: на площадке дама с сенбернаром и боксеркой, "не договорились", хотя дама сидит, сенбернарша лежит, боксерка слегка двигается и играет с мячиком... главное рядом шикарнейший парк. Ну ладно.... Спустили своих (2 афганки+афган, 2 салюки). В какой-то момент афган подошел близко к боксерскому мячику, получил отпор, тут моя свора как накинется (в намордниках) на боксерку (наших обижают!)... я такое поведение ни разу не одобряю... но тут... не сразу отозвала. Понимаю, что вроде и виновата, но противно уж очень было: ведь договаривались! (приятельница издалека за мной заезжает, это все сложно, тем более еще и 5 собак!), к тому же абсолютно новую площадку зас..али и перекопали В общем, рада, что новую (старую) площадку нашли Всегда обидно, когда конфликт реально на пустом месте, как-то ведь ждешь понимания от собачников: я все ситуации имею ввиду, с подбегайцами тоже |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 25.01.2017 в 10:27. |
||||
25.01.2017, 10:33 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оба игривы. Но... Если посторонняя собака настроена дружелюбно. Но если хотя бы чуть чуть придет в голову чужой собаке померятся крутизной хвоста, старшенький мой встанет в кобелиную позу. А дальше как карта ляжет. И если чужая собака (любого пола) все таки решит напасть, мои превращаются в "семью", закапывать будут оба. Когда младшему 4 месяца было, на Борка напал маламут, так Лу в прыжке в хвост зубами вцепился. Как правило, ничего страшного не происходит, поваляют и разбегаются в разные стороны, верней я влезаю. Но опять же: пока никто не рычит, не бычит, мои весьма дружелюбные, и вообще конфликтов стараются избегать. |
|||
25.01.2017, 10:41 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2017, 10:42 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Я-таки обучилась как не делать много спаму, отвечая каждому отдельным постом)))
Вот да, не хватает) И согласна ,вроде когда находишься на одной стороне баррикад, предполагаешь ,Что легко можно договориться с человеком. Тем более о таких пустяках. Но попадаются особо упертые или с завышенным ЧСД. Цитата:
|
|||
25.01.2017, 10:44 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я понимаю и вполне вероятно, что по нормативам там все правильно. Просто обидно ,когда пешеходы и собачники вынужденны расходиться на узкой тропке, когда за забором куча неиспользуемой территории. Тем более ,Что школ 3 рядом. На территорию школы же не пойдешь гулять. Хотя особо одаренные с декорашками пытаются.
|
|||
25.01.2017, 10:48 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
|
||