Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 17:44 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24,
Не, это он о дворнягах в гараже((( Тоже не айс |
|||
31.01.2017, 17:47 | #1462 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2017, 17:50 | #1463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Врать не буду. Не охотник. Но знаю наверняка пулей стреляют исключительно по крупной цели. По копытными. Никак не по зайцами которые величиной со среднюю дворнягу. Чем мельчё цель тем труднее попасть. Для точности придумали оптику. А это уже работа на дистанции и ни о какой самообороны речи быть не может
|
||
31.01.2017, 17:52 | #1464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это я в предостережении неосмотрительных поступков. Привел назидание специалиста который в свое время мне много чего интересного вразумил. И по сей день с любым вопросом не распространенного характера он мне не отказывает в помощи.
|
||
31.01.2017, 17:53 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, у нас в соседнем доме такой же "мальчик" с йорком гуляет, только этому уже лет 30-ть, вырос уже, но всё такой же тупенький. Его йорк так же через весь двор летит орать на всех собак, а "мальчик" сидит на лавочке и наблюдает. Так что либо пинок при прилете, либо заявление участковому, на одиноко гуляющего в ночи ребенка и агрессивную собаку.
|
|||
31.01.2017, 18:01 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, да и пинать необязательно. Можно хорошо шугануть. Я одного напугала, он теперь меня обходит, а хозяйка наконец поводок нашла
|
|||
31.01.2017, 18:30 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Ultima Ratio, спасибо. У мужа это чисто под эмоциями «всех порву за сыночку») максимум, если совсем накал страстей с дворнягами будет-шокер приобретем. Может хоть от треска разбегаться будут... в гаражах убегают, видела несколько раз.
Цитата:
Дайвер, да, мне уже предложили такой вариант, я запомнила, спасибо) Мышаня, я пока не натренировала шугание собак)))) |
|||
31.01.2017, 18:37 | #1468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.01.2017, 18:43 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло темой тут,на форуме-а может мальчик ОСОБЫЙ?А Вы ему такие претензии....Вот правда-за 3!!!года можно было бы уже и родителей найти и поговорить.А может и помочь чем-то.
|
|||
31.01.2017, 18:47 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||