Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2016, 05:41 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2016, 08:11 | #142 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
07.11.2016, 09:05 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Зачарованная молодежь с телефонами это просто жесть.... Так и хочется треснуть по башке! Несколько месяцев наблюдаю одну такую, гуляет с басенджи, поводок метр, пес просто выкручивается и хрипит, жалкий очень, ни разу не видела чтобы эта девица хоть краем глаза посмотрела на пса! Не говоря уже о поиграть с собакой.... По асфальту 15-20 минут вдоль улицы глядя в телефон вот и вся прогулка. Да, неудобства эта парочка не доставляет никому, но молодой игривый зверь... Вот реально жалко пса, отвратительная картинка....
|
|||
07.11.2016, 13:34 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего Вы правы и они действительно мало гуляют. Но иногда бывает и по другому - "не верь глазам своим". Мне недавно одна словоохотливая женщина с собакой рассказывала, что "... а вот в том доме живёт женщина с овчаркой, бедная, бедная собака! Она её только в туалет выводит быстро и всё, совсем не гуляют с ней!" Мало кто видит, что ты выходишь рано-рано утром, походить подольше пока малолюдно, да и поздно вечером(ночью) тоже. И что в обед- как раз только в туалет. Всем, всё-равно не объяснить.
|
|||
07.11.2016, 13:46 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня соседи спрашивали тоже, почему мы мало гуляем. А мы у дома днём не гуляем, а писаем. А гуляем мы утром и вечером.
|
||
07.11.2016, 14:11 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мои собаки тоже гуляют всего ничего по улице на поводочках, бедненькие, туда-сюда - и весь выгул. Особенно причитала над ними дама как раз в тот раз, когда я собак вывела погулять из принципа, чтобы не сбивать режим, хотя за 2 часа до этого мы вернулись с 4-часовой прогулки. Так что у собачек был соответствующе несчастный вид, мол, мать, одурела, мы только пожрали и спать легли...
А молодежь с телефонами меня вымораживает и без собачек. Вот реально, я уже, как старая бабка, в свои 30+ бухчу на молодежь, но деточки 20 лет нынче реально совсем прибабахнутые какие-то... Кажется, они не в курсе, что есть мир за пределами интернета... |
|||
07.11.2016, 14:32 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.11.2016, 14:35 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2016, 14:45 | #149 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
С другой стороны, очень много людей поколения моих родителей и старше, которые, гуляя с собаками без поводков, стоят и треплются друг с другом, не обращая внимание на свою животину. К нам тут на всех порах, чуть не сбив меня, подбежала САО, правда "понюхаться", а не сожрать, но мы с моей мелочью все равно ошалели от такого. При этом хозяин продолжил преспокойно разговаривать со своим другом, крикнув мне один раз: "Вы не бойтесь, собачка не укусит". То, что его собака элементарно не дает нам пройти, его особо не смущало. Так что не вижу особой разницы, из-за чего владелец не следит за своей собакой — пусть он хоть книгу читает, итог-то один. |
|||
07.11.2016, 15:12 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Человеки в глубоких капюшонах с опушкой уткнувшиеся в телефон и прущие прямо на велосипед это нечто. Оне еще в добавок с зонтиками в дождь бывают
|
|||