Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2016, 15:37 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2016, 17:17 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
И ладно бы они тихо разговаривали. так нет же, все должны слушать - с 1 до 12 этажа, все 4 подъезда. Две... дамы ранне-пенсионного возраста у нас тут выпустили пять чихов и стояли... общались. Мат-перемат, просто они так разговаривают. А вы, соседи, слушайте.
Цитата:
У нас вокруг детсада мужик гуляет. В одной руке кавказец на пятиметровом - на всю длину - поводке (намордник отсутствует), в другой - телефон, в который он тупит. Придержать? Убрать за собакой, которая валит кучу под забор детсада? Глупости какие. Этот кавказец нас уже как-то размазал по забору, дорожка там узкая и деваться некуда... |
||
07.11.2016, 17:23 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
В пешеходной зоне это проблемы велосипедиста, ИМХО. (Та самая деточка 20+ с телефоном. На работе дэд-лайн, и я с телефона работаю по удаленке, когда без собак, конечно. И плевать я хотела на то, кто что об этом думает.)
|
|||
Последний раз редактировалось Nastya&Eva; 07.11.2016 в 17:25. |
||||
07.11.2016, 17:54 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Так значит это вы в меня врезались?))) Я стояла с краю тротуара и одевала перчатки)
|
|||
07.11.2016, 18:02 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я за вас рада, что вы в пешеходной зоне работаете в телефоне)) А я там хожу))) И прыгать в Неву из-за того, что чудо с телефоном идет на меня на таран, а мне уже дальше в сторону уходить некуда, не собираюсь. И в лужу по щиколотку - тоже, я на работу в приличном виде иду и хочу в таком же виде до нее дойти. Встречная группа таких отелефоненных на мосту - это вообще венец творения. Делай что хочешь: хочешь - в речку прыгай, хочешь - под машины.
|
|||
07.11.2016, 18:15 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Да не, я ни в кого не врезаюсь, хожу в общем потоке. Меня просто теперь велосипедисты на тротуарах жутко бесят: обливали из луж неоднократно. А одного сама пинком по колесу уронила - ну нечего на тротуар лезть на велике. Я в принципе и без телефона вся в коде мысленно, ни на что не реагирую. Когда в школе училась, с книжками также ходила. И да, таки жизни без Интернета для себя не вижу.
|
|||
07.11.2016, 19:03 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же наблюдаю подростка с тойчиком, мальчик в телефоне собак сам по себе. Как то встретились, я его спрашиваю - твоя собака?, -да. -любишь его? , -очень! - а что в телефоне торчишь, не поиграешь с ним, не следишь? И тд.... Поговорили мы с парнишкой, и знаете теперь его вижу без телефона, с собакой и играет и бегает и следит за ним... Вот не поверите, оправляя собак гулять с дочерью 20+, я даю ей ЦУ каждый раз как будто она в другую страну уезжает, а один раз даже пошла подглядывать, не торчит ли в телефоне:-) |
|||
07.11.2016, 19:25 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2016, 20:26 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, девушки, теперь я буду во всеоружии на прогулку выходить: на поясе шокер, на шее поводок для полупцевать подбегайцев, на плече бутылка пластиковая с горохом, а еще цепь советовали носить, кидаться ею очень эффектно выходит...Эхма, на что только не пойдешь, чтобы мелкотню свою обезопасить... Только вот у меня проблемка: живу и на прогулку выхожу по улице Куйбышева, которая в старопрежние времена именовалась "Первая линия" и на которой совсем недалеко находится психиатрическая больница, а ее в народе так и называют "Первая линия". Так что вопросик:"Ты чо, с Первой линии?" мне обеспечен. И не один, улица-то многолюдная... Иду я вся такая, в полном боевом доспехе, и поди догадайся, в порядке ли у меня голова...
|
|||
07.11.2016, 20:30 | #160 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Халва, вообще иметь в своем районе репутацию местной сумашедшей очень полезно От того, что про человека думают, ему вреда нету )))
Зато все обходят, ведут себя тихо, резких движений не делает, никто не связывается. Думаю, хватит и бутылки с горохом. Главное, делать задумчивое лицо, ее регулярно потряхивать и издавать изредка мычащие звуки |
|||