Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 13:43 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Может, сначала не все так печально было.
|
|||
01.02.2017, 13:44 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 13:44 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, значит так)
Бубля, потому что в один голос все площадки говорили, что это исправится групповыми занятиями) Плюс потому что до заводчика 450км ехать. Плюс не привыкла сдаваться. Плюс потому что дома это адекватная собака, любящая нас до одури. Ну и в целом я была права, просто кинолога нужно было хорошего найти)) |
|||
01.02.2017, 13:44 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2017, 13:46 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 13:47 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 13:51 | #1657 | |||
|
||||
сама скромность
|
да не заберет мальчика полиция, не заберет, самое большое, это доведет до квартиры...
никуда не распределят, не у мальчика нервная собака, не у мальчика... можно сходит к участковому, но беседа будет проведена с теми у кого нервная собака, и разъяснено им, что как бы им трудно не было, они должны обеспечить безопасность другим людям, включая мальчика и его йорка... трусливо-аргессивная собака это головная боль владельцев, а не ходячих мимо людей с собаками... |
|||
01.02.2017, 13:52 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, исправится поведение с собаками. Ну вот прям как в группу придешь, собачка немного пострадает, а через 15 минут любить всех будет «этожщенокеще!» говорили мне...))
Сейчас хвост реагирует кишечником только на ссоры внутри семьи (но у нас это очень редко) и на приезд на первую площадку среагировал сразу поносом (был у нас эксперимент, впадет ли он в агонию, истерия не случилась, но все равно было ему некомфортно, что нам сообщил его кишечник). Мне, если честно, это самой очень странно писать о собаке. Бубля, полиции мальчика представить как шатающегося по ночам несовершеннолетнего, нарушающего закон о коммендантском часе, а не как о владельце агрессивного йорка)) |
|||
01.02.2017, 13:56 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС написала, что участкового у них нет. Нервная собака при этом будет находится в наморднике и коротком поводке. Так какие к ней претензии? ИМХО |
|||
01.02.2017, 13:57 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||